4pok[w-net] писал(а):да все закройся у тебя мх.
Это я (Atom). Да, фог был и я подумал, что [S]aving на мх, ибо попасть в чара на карте очень сложно, да ещё и в таком месте.
Но после убедился, что нет мх. Вот факт:

4pok[w-net] писал(а):да все закройся у тебя мх.
Mr.Untraceable писал(а):Ты наверно плохо читаешь,скрин я отослал на тот адрес куда попросили,и где я не прав?Попросил,я отправил,так чего же меня забанили?Я просто не знал,что за это банят,а так я не против,скинул,хз....
-Cobalt- писал(а):Mr.Untraceable писал(а):Ты наверно плохо читаешь,скрин я отослал на тот адрес куда попросили,и где я не прав?Попросил,я отправил,так чего же меня забанили?Я просто не знал,что за это банят,а так я не против,скинул,хз....
За 2 минуты ты мог и мх вырубить, хотя я не знаю как оно даже работает.
Mr.Untraceable писал(а):-Cobalt- писал(а):Mr.Untraceable писал(а):Ты наверно плохо читаешь,скрин я отослал на тот адрес куда попросили,и где я не прав?Попросил,я отправил,так чего же меня забанили?Я просто не знал,что за это банят,а так я не против,скинул,хз....
За 2 минуты ты мог и мх вырубить, хотя я не знаю как оно даже работает.
За 2 минуты я посрать успею,веришь?
Mr.Untraceable писал(а):Это я к тому,что вы пишите только предположения...
Mr.Untraceable писал(а):За 2 минуты я посрать успею,веришь?
, то о чем речь? Ты не мог сделать нужный скрин в нужное время, а теперь качаешь праваMr.Untraceable писал(а):посрать
fun2mass писал(а):Mr.Untraceable писал(а):Это я к тому,что вы пишите только предположения...Mr.Untraceable писал(а):За 2 минуты я посрать успею,веришь?
Если ты утверждаешь, что 2 минуты тебе достаточно даже для, то о чем речь? Ты не мог сделать нужный скрин в нужное время, а теперь качаешь праваMr.Untraceable писал(а):посрать![]()
Не теряй свое время
i_am_fake писал(а):ну а псгг вообще проигнорировал просьбу о скрине, при этом банился два раза за мх, что наталкивает на мысли.
-Cobalt- писал(а):4pok[w-net] писал(а):да все закройся у тебя мх.
Это я (Atom). Да, фог был и я подумал, что [S]aving на мх, ибо попасть в чара на карте очень сложно, да ещё и в таком месте.
Но после убедился, что нет мх. Вот факт:
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2