i_am_fake писал(а):1 причина - карту делали не близы
2 причина - даже еслиб карту делали близы, твой сайт делали не близы.
Про турниры ты мог договориться с администрацией, также, я думаю, никто бы тебе ничего не говорил если бы реклама была уже в самой игре(так как технически это уже мало относиться к серверу), но это только мое мнение.
Ясно, приму к сведению. Спасибо за развернутый ответ.
Loki_Man писал(а):При том, что я сам тебе предлагал турнир...
Я жду ответа от Хард Кора.
____ROB____ писал(а):ReactEnemy4 писал(а): тащил их сюда за 2 дня перетащил 15 человек
врешь!
Зачем мне врать? Я стремлюсь к развитию.
____ROB____ писал(а):пруф где хоть один человек задал тебе такой вопрос
Смысл мне тебе, что то доказывать? Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя.
____ROB____ писал(а):ну так быть может ты ведешь себя как упертый баран, тебе дали причину банов твоих ботов, место того что бы убрать ету причину, ты всеравно продолжаешь писать мне в лс говно, после чего ты заходишь на форум и любезно убеждаешь всех окружающих в своей правоте и невиности.
Я не совсем согласен с этой причиной, у меня есть свое мнение. Я тебе в лс говно не писал ни разу, ты в очередной раз врешь.
Да я зашел на форум и высказал свое мнение. Считаю, что имею на это полное право.
____ROB____ писал(а): либо вы поднимаете сервер, либо вы лижите хуй Робу, и убиваете сервер.
о Боже, если кто-то по мимо меня думает что ты не прав, ето не значит что они мне что-то лижут, ето означает что ты туп и не может признать своей не правоты.
Поверь, если бы к тебе относились нейтрально, ты бы уже был без своих званий. Это я тебе говорю как человек с опытом в администрировании.
____ROB____ писал(а):а ты что брат Шуры что бы тебя не банить?
Ты долго думал?
Shurik-Gz- писал(а):Фейк ответил моими словами прям.
Ты не мог нормально поговорить, договорится о турах и тд.?
Я не думал, что все так функционирует, и не считал рекламму турнира нарушением, если бы мне Роб сразу объяснил без его жаргона в чем проблема, я бы даже не создавал тут тем. Но на мои вопросы он в корне не хотел отвечать, хотя мог бы. Приношу извинения за свое поведение, постараюсь больше не доходить до такого.
Если человек дебил, он конечно же через лет 10-15 повзрослеет, поймет свои ошибки.
Но люди которых он задел, будут помнить его как мразь, спустя веки.