Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.
vah9.try
Школота
Школота

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Saving » 08 июл 2012, 15:40

1. [S]aving
2. viewtopic.php?f=105&t=211880 , больше я не чего не нашел где бы упоминался мой ник
3. Все просто, я не использую мх. Предоставте доказательства моего нарушения, играю тут уже очень давно и такой инцидент случился первый раз
Saving
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Играю в: доту

Сообщение i_am_fake » 08 июл 2012, 15:48

привет поцаны, пока поцаны, мх больше не юзайте.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение Mr.Untraceable » 08 июл 2012, 15:49

1. [S]aving
2. viewtopic.php?f=105&t=211880 , больше я не чего не нашел где бы упоминался мой ник
3. Все просто, я не использую мх. Предоставте доказательства моего нарушения, играю тут уже очень давно и такой инцидент случился первый раз

Аналогичная ситуация,бан ни за что,спросил у него за что-мол мх,хотя его подавно нету,скрин игры есть,реплей есть,прошу разобраться
Mr.Untraceable
Школота
Школота

Сообщение Saving » 08 июл 2012, 15:52

Репу я еше раз сам просмотрел, которая там лежит как причина бана, но так не чего в ней и не увидел кроме высказывания атома в начале игры, уточните время и место или хоть что то, что заставило вас выдать мне этот бан
Saving
Школота
Школота

Сообщение i_am_fake » 08 июл 2012, 16:05

[s]aving банил не я.
dmg.[qq] на просьбу дать скрин пока текст не исчез, ушел в афк на 1-2 минут( этого времени хватает, чтобы оффнуть мх).
ну а псгг вообще проигнорировал просьбу о скрине, при этом банился два раза за мх, что наталкивает на мысли.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение 4pok[w-net] » 08 июл 2012, 16:06

Saving писал(а):Репу я еше раз сам просмотрел, которая там лежит как причина бана, но так не чего в ней и не увидел кроме высказывания атома в начале игры, уточните время и место или хоть что то, что заставило вас выдать мне этот бан

Ну ты понял что я тебе не поверил да ?
ИзображениеИзображение
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение Saving » 08 июл 2012, 16:11

Вы что издеваетесь ? это является доказательством использования МХ ???
Saving
Школота
Школота

Сообщение Saving » 08 июл 2012, 16:14

просмотри репу найди хоть что то что обвинит меня в использовании мх
Saving
Школота
Школота

Сообщение 4pok[w-net] » 08 июл 2012, 16:15

да все закройся у тебя мх.
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение Saving » 08 июл 2012, 16:20

да как бы тебе сказать да без мата, что бы до тебя дошло и ты все таки выполнил ту работу которой должен заниматься, раз уж ты являишся модератором алкара, ПОСМОТРИ РЕПУ а не тыкай мне своим фогкликером
Saving
Школота
Школота

Сообщение fun2mass » 08 июл 2012, 16:23

Saving писал(а):да как бы тебе сказать да без мата, что бы до тебя дошло и ты все таки выполнил ту работу которой должен заниматься, раз уж ты являишся модератором алкара, ПОСМОТРИ РЕПУ а не тыкай мне своим фогкликером

Не фогкликер выбрал в тени огра, а ты :hat:
fun2mass
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 47 times

Сообщение Mr.Untraceable » 08 июл 2012, 16:34

i_am_fake писал(а):[s]aving банил не я.
dmg.[qq] на просьбу дать скрин пока текст не исчез, ушел в афк на 1-2 минут( этого времени хватает, чтобы оффнуть мх).
ну а псгг вообще проигнорировал просьбу о скрине, при этом банился два раза за мх, что наталкивает на мысли.

Знаешь,бывает много поводов быть афк,так что это ничего не значит....Знаешь что такое паранойя?
Так вот,реплей есть,покажите где там мх,даю 120% что там ничего особенного нет,а твоя причина бана,просто смешит меня.Ничего нет на меня,за то бан есть,первая моя практика его получения,сколько играю,никаких проблем,а тут у админу что то взбрело...Жду анлока вобщем...
Mr.Untraceable
Школота
Школота

Сообщение i_am_fake » 08 июл 2012, 16:44

Mr.Untraceable писал(а):Знаешь,бывает много поводов быть афк,так что это ничего не значит....Знаешь что такое паранойя?
Так вот,реплей есть,покажите где там мх,даю 120% что там ничего особенного нет,а твоя причина бана,просто смешит меня.Ничего нет на меня,за то бан есть,первая моя практика его получения,сколько играю,никаких проблем,а тут у админу что то взбрело...Жду анлока вобщем...

Все когда нибудь бывает в первой, я попросил скрин пока текст не исчез, ты сказал ок и ушел за товер афк стоять, через минуты 2 сделал скрин, как это объяснить?
ну за отказ предоставления скрина бан по правилам.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение Mr.Untraceable » 08 июл 2012, 16:52

i_am_fake писал(а):
Mr.Untraceable писал(а):Знаешь,бывает много поводов быть афк,так что это ничего не значит....Знаешь что такое паранойя?

Все когда нибудь бывает в первой, я попросил скрин пока текст не исчез, ты сказал ок и ушел за товер афк стоять, через минуты 2 сделал скрин, как это объяснить?
ну за отказ предоставления скрина бан по правилам.

в моей практике никто никогда не просил скрин,тем более я тебе ответил,давай потом.а то что ты писал мог и проглядеть ибо шел игровой процесс,некогда мне отвлекаться на то,что пишут противники,тем более всякую ересь когда их убивают,я уверен,что ты даже реплей не смотрел,так о чем разговор?Или тебе побоку?И где можно поглядет,что за скрин бан дают?Впервые об этом слишу просто,тем более скрин есть,я отослал его,так что хз....
Знаешь твои доводы не сильно убедительны....Бан на твоих догадках в общем,скрин я отослал,репу тоже,чтоб вы глянули...
Последний раз редактировалось Mr.Untraceable 08 июл 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Untraceable
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга