- Код: Выделить всё
RedwaLL
не является администратором / модератором сервера Alkar
____ROB____ писал(а):не является администратором / модератором сервера Alkar
PLM писал(а):1. PaRJIaMeNT
2. viewtopic.php?p=3341154#p3341154
ultra » 23.06.2012 23:11
PaRJIaMeNT , ShatauVseH mh pudge otkazuvalsya skrin davat' repa na mule
3. Не играю с МХ принципиально, так как просто не интересно. Хотелось бы увидеть этот
риплей, или хотя бы аргументированные факты использования мною МХ. Заранее спасибо.
З.Ы. Я так понимаю должны быть скрины где я кликаю по фогу, таких я не видел, написало чудо только что риплей на мыло отправило.
Прошу поскорее дать разбан, так как играть хотел, а зайти не могу.
i.can.fly писал(а):А за что бан на форуме Викторчику?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Sm0keee писал(а):1)Всем привет, я был забанен игроком Clayder и теперь не могу зайти в Vampirizm New Gen
2)забанен сегодня
3) по какой причине я вообще не понял, я даже ничего не успел написать, раньше играл себе спокойно никого не трогал![]()
З.Ы - проблема в том что я думал что не смогу зайти в игру когда хостит он, а оказалось что вообще именно в ВАМПОВ зайти теперь не могу - что за хрень? заранее спасибо
HT_Mr_Revo писал(а):1.HT_Mr_Revo
2.Темы не было , только наказание .
3.Бан не справедлив ,потому ,что мх у меня быть не может ! Я тогда играл с друзьями по скайпу ,да и вообще ,что бы я юзал мх или вообще какой-то чит ,да пусть я в аду згорю !
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1