fun2mass писал(а):Just_like_a_god писал(а): ник которому 6-8 лет
![]()
![]()
не твой конечно
_DJONY_ основной ,ник проверь сколько он на алкаре

fun2mass писал(а):Just_like_a_god писал(а): ник которому 6-8 лет
![]()
![]()
не твой конечно
Just_like_a_god писал(а):_DJONY_ основной ,ник проверь сколько он на алкаре![]()
fun2mass писал(а):Just_like_a_god писал(а):_DJONY_ основной ,ник проверь сколько он на алкаре![]()
Я пытался донести до тебя, что есть мнение, что мышечное развитие не могло позволить тебе пользоваться контроллерами![]()
п.с.
моему порядка 8-и, а ты ...ДАВАЙ ДОСВИДАНИАААА!
____ROB____ писал(а):завязывайте с флудом.
Just_like_a_god писал(а):1. Там было только 2 игрока с 1к птс , остальные выше 3-4к и больше 100 игр
2.А те кто только регеаца то им что делать с игроками у которых по 400 игр сразу не по играеш
3.Всётоки ответ на вопрос что делать когда против тебеа играет мх ? не важно сколько там игр хоть 1 милион суть то всёравно одна и таже , мх есть мх .
Just_like_a_god писал(а):fun2mass писал(а):Just_like_a_god писал(а):_DJONY_ основной ,ник проверь сколько он на алкаре![]()
Я пытался донести до тебя, что есть мнение, что мышечное развитие не могло позволить тебе пользоваться контроллерами![]()
п.с.
моему порядка 8-и, а ты ...ДАВАЙ ДОСВИДАНИАААА!
а ха ха , ну да вышел на циферные деные , а ты проверь дату и времеа регистрацый акаунта , а хотеа ну да откуда утеба токие умения![]()
мм...враза весьма интересна , но есть мнение что мышочное завитие не влияет на умственое развитие которое позволеает пользываца контролерами , так что всё впареадке не переживай
asppiter писал(а):1. asppiter
2. так и не нашел где я забанен
3. аккаунт почему то залочен
asppiter писал(а):разве автохост ботов запрещен, в правилах ниче по этому поводу, на сервере же сотни автохостов, и насколько дней?
asppiter писал(а):а на сколько дней бан?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2