Stec писал(а):1.Protey
2.viewtopic.php?f=105&t=211543&p=3332236#p3332236
3.Нет ни реплея, ни скриншота подтверждающего МХ
Ты кривой ? нажми на " мх " там будет ссылка скачать.
И там увидишь свой мх.

Stec писал(а):1.Protey
2.viewtopic.php?f=105&t=211543&p=3332236#p3332236
3.Нет ни реплея, ни скриншота подтверждающего МХ
fergyson писал(а):Уважаемая адм. форума. у меня при входе в акк пишет вот что thi is account is blocked . прошу разъеснений за что был заблокирован акк. я никогда не играл с mh wh и тд. заранее спс. ник в Dota JIoTo
4pok[w-net] писал(а):fergyson писал(а):Уважаемая адм. форума. у меня при входе в акк пишет вот что thi is account is blocked . прошу разъеснений за что был заблокирован акк. я никогда не играл с mh wh и тд. заранее спс. ник в Dota JIoTo
Находишь здесь себя ТЫК
Клацаешь мышкой на " мх " там будет ссылка на реплей , и смотришь на свое мх.
fergyson писал(а):4pok[w-net] писал(а):fergyson писал(а):Уважаемая адм. форума. у меня при входе в акк пишет вот что thi is account is blocked . прошу разъеснений за что был заблокирован акк. я никогда не играл с mh wh и тд. заранее спс. ник в Dota JIoTo
Находишь здесь себя ТЫК
Клацаешь мышкой на " мх " там будет ссылка на реплей , и смотришь на свое мх.
Какой мх???? я не играю с мх!!!! могу дать доступ проверите папку с вариком. Я Не ИГраю. с Мх. Разбаньте плиз.
DENISKA_SWAG писал(а):ANTIHIPSTA_SWAG
fergyson писал(а):Уважаемая адм. форума. у меня при входе в акк пишет вот что thi is account is blocked . прошу разъеснений за что был заблокирован акк. я никогда не играл с mh wh и тд. заранее спс. ник в Dota JIoTo
fergyson писал(а):Срака там есть а не мх. дали [censored] богам волю и началось. очки себе закажи как у макаки.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2