Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение enShare » 22 мар 2008, 23:38

^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом... :-?
enShare
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hz) » 23 мар 2008, 11:26

Я лично играл с Арахнидом неоднократно и раз 5 подряд он лузал - но чесно выходил...
hz)
Новичок
Новичок

Сообщение arachnidos » 23 мар 2008, 15:15

enShare писал(а):^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом... :-?

Вышли,такого не может быть,я помню только 1-н случай,когда тип возмущался из-за подобной ситуации,но он сам вышел - я даже ту репку пересматривал и там чётко видно "игрок вышел из игры",никакого дисконекта.Ты стат мой видел?Неужели ты думаешь,что это я всех дискаю?Спроси у кого хочешь,я никого не дискал,я уж и сам в состоянии выиграть,а если у тебя проблемы с инетом или кривые руки,то обвинять других в дроперстве не выход!!!!!Востановите мой акка!!!!!!
arachnidos
Школота
Школота

Сообщение arachnidos » 23 мар 2008, 15:35

hz) писал(а):Я лично играл с Арахнидом неоднократно и раз 5 подряд он лузал - но чесно выходил...

А ты тоже парень не забрехивайся,не знаю кто ты там,но нет ниодного человека на алькаре,которому я проиграл 5 раз.Максимум я проиграл 3 раза Tk_Angry.Если єто просто жест моей защиты,то придумай нечто по правдоподобней,я знаю почти всех кому проиграл.
arachnidos
Школота
Школота

Сообщение zn_extremal_ » 23 мар 2008, 15:47

arachnidos писал(а):
hz) писал(а):Я лично играл с Арахнидом неоднократно и раз 5 подряд он лузал - но чесно выходил...

А ты тоже парень не забрехивайся,не знаю кто ты там,но нет ниодного человека на алькаре,которому я проиграл 5 раз.Максимум я проиграл 3 раза Tk_Angry.Если єто просто жест моей защиты,то придумай нечто по правдоподобней,я знаю почти всех кому проиграл.

ахахаха жгуны... это и есть Ангр))
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение japan » 23 мар 2008, 19:47

1.Kpoxa[78region]-мапхакер
2.21.03 19:40
3.Пишет Unknown ID:0035
По игре казалось вначале его соперник мапхак,потом оказалось что он...ведь за мх в цг тоже банят?
4.Реплей отправил Хакеру

Ненаю я играл с ним...смотрел реплеи и ничего всё норм...
А 0035 помоему это всё бред =\
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
japan
Новичок
Новичок

Играю в: WarCraft III

Сообщение enShare » 23 мар 2008, 20:17

arachnidos писал(а):
enShare писал(а):^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом... :-?

Вышли,такого не может быть,я помню только 1-н случай,когда тип возмущался из-за подобной ситуации,но он сам вышел - я даже ту репку пересматривал и там чётко видно "игрок вышел из игры",никакого дисконекта.Ты стат мой видел?Неужели ты думаешь,что это я всех дискаю?Спроси у кого хочешь,я никого не дискал,я уж и сам в состоянии выиграть,а если у тебя проблемы с инетом или кривые руки,то обвинять других в дроперстве не выход!!!!!Востановите мой акка!!!!!!

Клоун - это у тебя руки кривые, игра на лт ты - эльф, я хум. ты в конце слил дх, потом слив последнего медведя и через секунд 5 у меня "Соединение прервано". И с инетом у меня тогда все отлично было(постоянно как играю ладдер ставлю пинг сервака).
Вот тебе и реплей: http://www.sendspace.com/file/iodp5b
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение _TimeIsComing_ » 23 мар 2008, 22:06

japan писал(а):
По игре казалось вначале его соперник мапхак,потом оказалось что он...ведь за мх в цг тоже банят?
4.Реплей отправил Хакеру

Не бред, поверь. Уже нескольких мапхакеров по этому вычислили и забанили))
_TimeIsComing_
Новичок
Новичок

Сообщение hz) » 23 мар 2008, 23:20

Ну я и есть Энгри я не считал, но помно что немало =)))
З.Ы и на другом аке ты мне сливался который лвлом поменьше - и не дискал - так что расберитесь ув. модераторы :)
hz)
Новичок
Новичок

Сообщение -FreeMaN- » 24 мар 2008, 00:19

japan писал(а):
4.Реплей отправил Хакеру

Ето не бред.Я сам сначала непонимал о чем реч пока не рассказали,и пока я не поюзал поиск :) В лом искать снова,но насколько я помню етот хак называется Cloader.Кроме как мх он еще вроде автоматом посылает вначале рабов на золото,или чтото в етом роде.Мб еще чтото делает хз.Но как мх работает ето четко написано.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение japan » 24 мар 2008, 13:12

1.RED-5
2.24.03.08 13-00
3.Отослал ХАКЕРУ!
4.Дропхак.
Как только слил все войска в решающей битве, последовало ожидание администратора и соединение прервано.На реплеи всё ясно видно...прошу принять меры!!! :evil:
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
japan
Новичок
Новичок

Играю в: WarCraft III

Сообщение NoN!XaKeP » 24 мар 2008, 15:23

japan писал(а):4.Дропхак.
Как только слил все войска в решающей битве, последовало ожидание администратора и соединение прервано.На реплеи всё ясно видно...прошу принять меры!!! :evil:

И с чего ты вообще взял что это дропхак? Это не что иное как дискерство, и забанен он будет как дискер.
Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Сообщение arachnidos » 24 мар 2008, 17:53

hz) писал(а):Ну я и есть Энгри я не считал, но помно что немало =)))
З.Ы и на другом аке ты мне сливался который лвлом поменьше - и не дискал - так что расберитесь ув. модераторы :)

Акка с меньшим лвлом,то не мой,то папа играет на нём,мой 2-й акка тебе не извесен - коммерческая тайна))
arachnidos
Школота
Школота

Сообщение arachnidos » 24 мар 2008, 18:06

enShare писал(а):
arachnidos писал(а):

Клоун - это у тебя руки кривые, игра на лт ты - эльф, я хум. ты в конце слил дх, потом слив последнего медведя и через секунд 5 у меня "Соединение прервано". И с инетом у меня тогда все отлично было(постоянно как играю ладдер ставлю пинг сервака).
Вот тебе и реплей: http://www.sendspace.com/file/iodp5b

странно,но я никогда не играл такой игры,да и я уже год как onE,a ne oNe и так ужасно терять мишек на крипах я не мог.Единственный кто мог зайти ником моим - єто брат,но он даже не подозревает значения слова "диск",я молчу уже про то чтобы чем-то дропать.Или ещё хуже,ты сыграл с другим типом с моим ником у себя в локалке и терь подаёшь как доказательство,но тогда я не пойму,чем я тебе так не угодил?Даже не знаю,что вам сказать...Хакер,расбань мой акка,я ни в чём не виноват,у меня КВ,а тот акка - вождь клана,имейте же совесть!!!!!!!
arachnidos
Школота
Школота

Сообщение NoN!XaKeP » 24 мар 2008, 19:06

japan писал(а):1.RED-5
2.24.03.08 13-00
3.Отослал ХАКЕРУ!
4.Дропхак.

Скриншот кстати забыл.
Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга