enShare писал(а):^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом...
hz) писал(а):Я лично играл с Арахнидом неоднократно и раз 5 подряд он лузал - но чесно выходил...
arachnidos писал(а):hz) писал(а):Я лично играл с Арахнидом неоднократно и раз 5 подряд он лузал - но чесно выходил...
А ты тоже парень не забрехивайся,не знаю кто ты там,но нет ниодного человека на алькаре,которому я проиграл 5 раз.Максимум я проиграл 3 раза Tk_Angry.Если єто просто жест моей защиты,то придумай нечто по правдоподобней,я знаю почти всех кому проиграл.
1.Kpoxa[78region]-мапхакер
2.21.03 19:40
3.Пишет Unknown ID:0035
По игре казалось вначале его соперник мапхак,потом оказалось что он...ведь за мх в цг тоже банят?
4.Реплей отправил Хакеру
arachnidos писал(а):enShare писал(а):^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом...
Вышли,такого не может быть,я помню только 1-н случай,когда тип возмущался из-за подобной ситуации,но он сам вышел - я даже ту репку пересматривал и там чётко видно "игрок вышел из игры",никакого дисконекта.Ты стат мой видел?Неужели ты думаешь,что это я всех дискаю?Спроси у кого хочешь,я никого не дискал,я уж и сам в состоянии выиграть,а если у тебя проблемы с инетом или кривые руки,то обвинять других в дроперстве не выход!!!!!Востановите мой акка!!!!!!
japan писал(а):1.Kpoxa[78region]-мапхакер
По игре казалось вначале его соперник мапхак,потом оказалось что он...ведь за мх в цг тоже банят?
4.Реплей отправил Хакеру
Ненаю я играл с ним...смотрел реплеи и ничего всё норм...
А 0035 помоему это всё бред =\
japan писал(а):1.Kpoxa[78region]-мапхакер
4.Реплей отправил Хакеру
Ненаю я играл с ним...смотрел реплеи и ничего всё норм...
А 0035 помоему это всё бред =\
japan писал(а):4.Дропхак.
Как только слил все войска в решающей битве, последовало ожидание администратора и соединение прервано.На реплеи всё ясно видно...прошу принять меры!!!
hz) писал(а):Ну я и есть Энгри я не считал, но помно что немало =)))
З.Ы и на другом аке ты мне сливался который лвлом поменьше - и не дискал - так что расберитесь ув. модераторы
enShare писал(а):arachnidos писал(а):enShare писал(а):^Тебе тот реплей+скрин прислать? Как вдруг когда ты уже 100% луз у меня резко "Соединение Прервано"? И я оказываюсь на PvP c лузом...
Вышли,такого не может быть,я помню только 1-н случай,когда тип возмущался из-за подобной ситуации,но он сам вышел - я даже ту репку пересматривал и там чётко видно "игрок вышел из игры",никакого дисконекта.Ты стат мой видел?Неужели ты думаешь,что это я всех дискаю?Спроси у кого хочешь,я никого не дискал,я уж и сам в состоянии выиграть,а если у тебя проблемы с инетом или кривые руки,то обвинять других в дроперстве не выход!!!!!Востановите мой акка!!!!!!
Клоун - это у тебя руки кривые, игра на лт ты - эльф, я хум. ты в конце слил дх, потом слив последнего медведя и через секунд 5 у меня "Соединение прервано". И с инетом у меня тогда все отлично было(постоянно как играю ладдер ставлю пинг сервака).
Вот тебе и реплей: http://www.sendspace.com/file/iodp5b
japan писал(а):1.RED-5
2.24.03.08 13-00
3.Отослал ХАКЕРУ!
4.Дропхак.
Как только слил все войска в решающей битве, последовало ожидание администратора и соединение прервано.На реплеи всё ясно видно...прошу принять меры!!!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1