Добрый день Уважаемая Администрация!
Хотя нет, зачем подлизываться, просто привет)
Интересует один вопрос...
Я получил бан из за использования МХ
viewtopic.php?f=105&t=211157ImSinner - мх,бан аккаунта навсегда.IP 88.156.218.191 7 дней (4pok[w-net])
Да-да я действительно его использовал, и бан я заслужил, но позвольте обьяснить ситуацию.
Играю я доту долго.. точно не помню но лет 4 может 5 может и больше... и первый мой сервер, на котором я начал играть доту в бнете был конечно-же Алькар.
Но где-то год назад (тогда еще не было ПТС системы на Алькаре) я решил забить на доту и ушел в LoL. Несколько недель назад мне захотелось опять поиграть в доту, вспомнить былое, ну и конечно же первым делом я зашел на Алькар. Вот тут то мне и пришла мысль попробовать поиграть с МХ, так как я никогда этого не делал. Мне было всеравно, забанят или нет, я не собирался долго в доту играть. Но случилось так что с мх больше чем 2 дня поиграть мне не удалось. На второй день меня забанили. Хотя я и не удивляюсь, я совсем не скрывал то что я использую мх, на вопросы в чате "ты с мх?" я всегда отвечал "да". Но, как ни странно, но после бана мне почему-то захотелось играть доту еще, я и пошел на айкап по мне там совсем не понравилось... Но это уже другая история.
Хотел бы попросить о разбане моего аккаунта, так как мх я больше использовать не намерен. Конечно это только слова, не больше. Но взгляните я это с другой стороны. Бан по айпи у меня уже прошел и мне не сложно создать новый аккаунт и опять использовать мх. Да и бана по айпи я не очень боюсь, так как изменить айпи для меня это дело 5ти минут.
Так вот и вопрос. Возможно ли разбанить мой аккаунт?
Так или иначе, спасибо за внимание.
П.С. Надеюсь я темой не ошибся?