Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение marpool » 17 апр 2012, 17:28

Да ну?ну ок, ответ дай мне ^
marpool
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: DOTA

Сообщение LasT_Elf_n00b » 18 апр 2012, 19:22

Незнаю де писать напишу здесь в краце [XxX]Little забанене вроде пишет при входе что акк Lock за что ? вопше это бот он всегда молчит тока хостит
LasT_Elf_n00b
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Notingemius » 20 апр 2012, 14:07

LasT_Elf_n00b писал(а):Незнаю де писать напишу здесь в краце [XxX]Little забанене вроде пишет при входе что акк Lock за что ? вопше это бот он всегда молчит тока хостит

Вроде боты с частым рехостом - запрещены

Про Ghost'ov
Внимание !!! Всех хостботов ставить на канале Ghost (/join Ghost).
На основных каналах хостботы будут забанены (только на каналах). ( viewtopic.php?f=105&t=203438 )
Изображение
Notingemius
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Notingemius » 20 апр 2012, 19:56

У меня случилась непростая ситуацыя с одним из админов алькара...I_am_fake.Незнаю правильно или нет, но дело не в этом .Oбычный день, друг сказал что на канале 007 собираються хорошие игроки по теме *дота* первым же делом написал в чат Мол
-Кто в доту давайте сыграем
в ответ мне звучат фразы *ты нонейм ,дно какого ты сюда припёрся иди с ботами играй* и еще куча оскорблений с матами, скриншоты не делал потому что оскорбления это такая частая тема в интернете что уже не обращаю внимание на это,этот случай был не исключением я просто проигнорил его неадекватные сообщения он часто себя так ведёт тоесть если зайти с какимто левым ником он вас так польет грязью ...что многие могут подтвердить его неадекватное поведение.Но когда он начал каждый раз себя так нахально вести я незнаю как так можно похабно относиться к своему званию (Администратор)Модератор.После очередного раза как он высказался мне я не выдержал и зашел в лобби и высказал всё что про него думаю тоесть *он* спровоцыровал меня и спецыльно ждал момента пока я *с агрюсь* на него и выдаст бан.
Внимательно прочитав правила он мне должен был дать предупреждение но он спецыально спровоцыровал меня и просто выдал без пометок на форуме без ничего.Прошу принять меры, ведь очень пренибрежительное обращение..это не то качество которое должно присуцтвовать на вашем замечательном сервере где можно раслабиться поиграть в то что нравиться и получить удовольствие от общение со знакомими людьми .Дал бан по айпи и кажеться на аккаунт, хочеться свой аккаунт обратно и возможность проводить время на сервере.Большое спасибо за понимание.

мой ник sssasd
ip 91.218.12.2
Изображение
Notingemius
Новичок
Новичок

Сообщение i_am_fake » 20 апр 2012, 22:05

Поскольку ты вводишь админов в заблуждения, я продлю тебе бан.
Первое: твои врывы на 007 с криками я нотингемус и нейм и массой оскорблений сохранились в логе, лог приложу.
Второе: моих оскорблений соответственно не было, и в день бана я вообще тебя не видил до захода в игру.
Третье: оскорбление родных наказывается, поскольку ты перед этим заходил несколько раз и показывал свою культуру бан получил умноженный.

зы: я никогда никого не баню, ни за мат, ни за оскорбление, но оскорбление родных, или необоснованное оскорбление должно быть наказано, к тому же считай, что я тебе добавил к сроку бана мх, поэтому до предоставления реп пака анбана не будет. бб
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение kemeaaa » 22 апр 2012, 15:43

1. Бан выдан на ник "kemeaa"
2. В теме про мх на меня никто не жаловался, я так понял что забанили меня в той игре когда я играл со шредером "UA_GAYDA4OK" и его другом "fd.KEMPEL" .
1й пост, жалуются на шредера (гайдачка) viewtopic.php?f=105&t=199072&start=4140
3. Под конец игры выяснилось что шредер (гайдачок) играл с мх потому что он явно палился, я видать попал под горячую руку и меня тоже забанили, за всю игру на меня никто не жаловался и почему мне дали бан я сам не пойму, прошу разобраться, заранее спасибо.
Тут увидел что меня забанили viewtopic.php?f=105&t=211239
kemeaaa
Школота
Школота

Сообщение 4pok[w-net] » 22 апр 2012, 16:30

Ты в самом начале попалился друг, с мх играешь бан - учись без хаков играть. :umnik:
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение FunnySmile » 22 апр 2012, 23:22

1. pro100-ArTiCK
2. viewtopic.php?f=105&t=211244
3. у меня мх не когда на компе даже не было, как я мог играть с ним???просьба розбанить.
FunnySmile
Школота
Школота

Сообщение kiko.-_- » 23 апр 2012, 00:26

FunnySmile,
FunnySmile писал(а):у меня мх не когда на компе даже не было, как я мог играть с ним???

погугли тогда что такое МХ:) ты играл с ним.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 43 times

Сообщение FunnySmile » 23 апр 2012, 09:18

я знаю что это такое, но я с ним не играл!! и кем же я тогда играл??? и реплей можна просмотреть... мне интересно просто!!!
FunnySmile
Школота
Школота

Сообщение 4pok[w-net] » 23 апр 2012, 12:56

FunnySmile писал(а):я знаю что это такое, но я с ним не играл!! и кем же я тогда играл??? и реплей можна просмотреть... мне интересно просто!!!

Сам посмотри Валера. :facepalm:
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение w3l.BladE » 23 апр 2012, 17:11

[UAW]_IIuBkoO - мх, навсегда,IP 212.2.128.73 7 дней (kiko.-_-)
отправил я в лс сообщение кико с просьбой забанить 2-х мхшников, в итоге забанили меня. По какой причине? ты так внимательно смотрел 72 минуты моей игры? я вот этого не пойму. Если там была спетра вивер, мне надо было оставаться на лайнах долго и не идти б? Посмотри за игрой дазла, лансера и спектры.
Последний раз редактировалось w3l.BladE 23 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Avenger_6akk писал(а):не пиши по-русски, мы же в Украине живем
w3l.BladE
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times
Играю в: WC3, CS, Tetris

Сообщение awY » 23 апр 2012, 22:23

w3l.BladE писал(а):[UAW]_IIuBkoO - мх, навсегда,IP 212.2.128.73 7 дней (kiko.-_-)
отправил я в лс сообщение кико с просьбой забанить 2-х мхшников, в итоге забанили меня. По какой причине? ты так внимательно смотрел 72 минуты моей игры? я вот этого не пойму. Если там была спетра вивер, мне надо было оставаться на лайнах долго и не идти б? Посмотри за игрой дазла, лансера и спектры.

ты же понимаешь, что после этой фразы уже все понятно на 120%.
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Has thanked: 2 times
Have thanks: 155 times
Играю в: DotA

Сообщение Starfish » 23 апр 2012, 23:00

Напишу еще и тут
Занимался мамоёбством в игре с 4-мя мх-шниками, после чего скинул кико репу.
Все четверо улетели в бан за мх... и вслед за ними я за оскорбление или мамоёбство (точно не помню)... может отделаемся усным предупреждением и анбаном ?)
nick - Just_on_my_own
Starfish
Новичок
Новичок

Сообщение kiko.-_- » 23 апр 2012, 23:33

Starfish,
именно оскорбление родителей было... притом только с твоей стороны... бутчера, который в бан не попал.

For this post the author kiko.-_- thanked:
PaintKiller (23 апр 2012, 23:35)
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга