b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
это твои на аваторе?? ))) найс найс))
FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
а это ты на твоей аватаре?
FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
я первый спросил, отвечай!!
я Вас люблю!papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
Если б ты спросил, ты бы не писал найс?
ElrondSmith писал(а):я Вас люблю!papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
эту я сам рисовал, так шо ниибёт меня ваше мнение-_-inSp[iRe] писал(а):ElrondSmith писал(а):я Вас люблю!papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
Твоя аватара ваще ниачём. Поставь лучше зойберга.
-_-inSp[iRe] писал(а):ElrondSmith писал(а):я Вас люблю!papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
Venom_ писал(а):-_-inSp[iRe] писал(а):ElrondSmith писал(а):я Вас люблю!papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):FaR_FaR писал(а):papaTravka писал(а):b2k-snick писал(а):Мой племяник(11 лет) когда то взломал акк "Pidor",он тупо отгадал пароль,он или гений,или это его судьба.
ЛОЛ БОРОДА
FaR_FaR писал(а):*шизоидальный бред*
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1