adekvatnost писал(а):1. nak0cTb.
2. viewtopic.php?f=105&t=210943
3. человек, который играл с нами под ником MecTb_dna (играл Эзалором), после загрузки игры, он написал, что скоро все свершится, я в свою очередь, сразу стал писать, о том что бы соперники запасались курами или покупали дагер, т.к. я с ним до этого играл и он сливал игру тем, что телепортировал всех в команде на точку бортика, что бы никто не смог спустится...мне не поверили, в особенности 4nok(w-net), сразу написал мне какой я неадекват и мы продолжили играть, по истечению 15 минут игры, эзалор так и сделал(описано выше), я стал писать, что в начале игры, я вас предупреждал...и все + 4nok(w-net), сказали что это мой друг и что он мне спецом сливает игру...я даже не знал что делать, это было недоразумение, в котором все факты были против меня, как говорится хотел помочь, а получил бан по нику и бан по айпи на 7 дней...
Что касается оскорбления админа (4nok(w-net), то никаких оскорблений не было, а если он считает что были, то пусть предоставить лог или реплей..)
ПыСы.. кто людям помогает, тот тратит время зря (с) так и я хотел вначале всех предупредить, ибо сам попал в такую ситуацию, но попал под горячую руку админа.если будет возможность разберитесь в данной ситуации по существу и в здравом смысле, т.к я действительно ни в чем невиноват.
Сохраненного реплея у меня нет, т.к.не было надобности его сохранять, пусть данный пост прочитает 4nok(w-net), он в любых раскладах должен помнить эту игру.
С Уважением к администрации данного топика
Ryl4ik писал(а):Админы прошу мой ник разбанить [FQ]Ryl4ik По причини что в той игре я был вообще не в приделах![]()
1) Игровой ник: [FQ]Ryl4ik
2) Забанили по причини: Говорят что я типо играл в 2-окна, но это не правда!!!!
3) Реплей я отправил на почту: [email protected]
4) Вот сылка бана: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=210888
Админы я вас очень сильно прошу рассмотрите ещё раз заявку! Ну я там реально вообще не причемЖду ответа
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):успокойся
все админы вот уже 5й день совещаются насчет того, что с тобой делать? Ты бы видели логи скайпа и приватки. За тебя там разразилась настоящая борьба. Образовалось 2 лагеря: за тебя и против тебя. Вот, решаем, что делать.
Лично я вообще третью ночь не сплю!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Будет рассматриваться, пока наш консилиум не закончится. Нужно еще переубедить главного твоего ненавистника.
Дружище, я не обещаю, но буду стараться изо всех сил: как будто это мой акк забанили!
-_-Last писал(а):На 6 минуте, 30 секунде я фурионом сделал тп на вражескую базу с целью добить вражеского сларка с лоу хп, но как сларк еще не добежа
FQ.. писал(а):За что мне дали бан?где реплей или скриншоты где я использую мапхак?
бан дали 8.04.2012
COP - мх, навсегда,IP 109.162.50.97 7 дней (kiko.-_-)
Gloom - мх, навсегда,IP 193.41.185.210 7 дней (kiko.-_-)
Weth - mh,forever.ip 91.203.27.51 7 days (4pok[w-net])
FQ.. - mh,forever.ip 93.127.97.99 7 days (4pok[w-net])
DooM_RaKeD - mh,forever.ip 188.163.27.152 7 days (4pok[w-net])
xyehto_mumopu - не норм. акк, навсегда (роб)
LOIC - мх, навсегда,IP 193.24.197.13 7 дней (kiko.-_-)
pG.s7rong_Art. - мх, навсегда,IP 178.125.39.76 7 дней (kiko.-_-)
BeJI0cupeD - мх, навсегда,IP 95.133.13.227 7 дней (kiko.-_-)
TheCemodan4eg - мх, навсегда,IP тот же 14 дней (kiko.-_-)
LineageForLife - мх, навсегда,IP 94.153.92.233 14 дней (kiko.-_-
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9