Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение JorDaNs » 04 апр 2012, 22:38

up
JorDaNs
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение adekvatnost » 07 апр 2012, 16:52

1. nak0cTb.
2. viewtopic.php?f=105&t=210943
3. человек, который играл с нами под ником MecTb_dna (играл Эзалором), после загрузки игры, он написал, что скоро все свершится, я в свою очередь, сразу стал писать, о том что бы соперники запасались курами или покупали дагер, т.к. я с ним до этого играл и он сливал игру тем, что телепортировал всех в команде на точку бортика, что бы никто не смог спустится...мне не поверили, в особенности 4nok(w-net), сразу написал мне какой я неадекват и мы продолжили играть, по истечению 15 минут игры, эзалор так и сделал(описано выше), я стал писать, что в начале игры, я вас предупреждал...и все + 4nok(w-net), сказали что это мой друг и что он мне спецом сливает игру...я даже не знал что делать, это было недоразумение, в котором все факты были против меня, как говорится хотел помочь, а получил бан по нику и бан по айпи на 7 дней...
Что касается оскорбления админа (4nok(w-net), то никаких оскорблений не было, а если он считает что были, то пусть предоставить лог или реплей..)
ПыСы.. кто людям помогает, тот тратит время зря (с) так и я хотел вначале всех предупредить, ибо сам попал в такую ситуацию, но попал под горячую руку админа.если будет возможность разберитесь в данной ситуации по существу и в здравом смысле, т.к я действительно ни в чем невиноват.
Сохраненного реплея у меня нет, т.к.не было надобности его сохранять, пусть данный пост прочитает 4nok(w-net), он в любых раскладах должен помнить эту игру.
С Уважением к администрации данного топика :)
adekvatnost
Школота
Школота

Играю в: Dota Allstars

Сообщение 4pok[w-net] » 07 апр 2012, 17:44

adekvatnost писал(а):1. nak0cTb.
2. viewtopic.php?f=105&t=210943
3. человек, который играл с нами под ником MecTb_dna (играл Эзалором), после загрузки игры, он написал, что скоро все свершится, я в свою очередь, сразу стал писать, о том что бы соперники запасались курами или покупали дагер, т.к. я с ним до этого играл и он сливал игру тем, что телепортировал всех в команде на точку бортика, что бы никто не смог спустится...мне не поверили, в особенности 4nok(w-net), сразу написал мне какой я неадекват и мы продолжили играть, по истечению 15 минут игры, эзалор так и сделал(описано выше), я стал писать, что в начале игры, я вас предупреждал...и все + 4nok(w-net), сказали что это мой друг и что он мне спецом сливает игру...я даже не знал что делать, это было недоразумение, в котором все факты были против меня, как говорится хотел помочь, а получил бан по нику и бан по айпи на 7 дней...
Что касается оскорбления админа (4nok(w-net), то никаких оскорблений не было, а если он считает что были, то пусть предоставить лог или реплей..)
ПыСы.. кто людям помогает, тот тратит время зря (с) так и я хотел вначале всех предупредить, ибо сам попал в такую ситуацию, но попал под горячую руку админа.если будет возможность разберитесь в данной ситуации по существу и в здравом смысле, т.к я действительно ни в чем невиноват.
Сохраненного реплея у меня нет, т.к.не было надобности его сохранять, пусть данный пост прочитает 4nok(w-net), он в любых раскладах должен помнить эту игру.
С Уважением к администрации данного топика :)

Я знал что ты напишешь , но почему ты ведешь себя так в игре как быдло,а на форуме по-другому :why: ? Оскорбление было перед концом игры.Забыл просто выложить доки, и с мх ты играешь тоже.
:ps: Кстати да , держи replay.
ссылка :hat:
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение adekvatnost » 07 апр 2012, 19:05

Я вполне адекватный и ты сам прекрасно помнишь, о том что я вас предупреждал в начале игры,но вам показалось что я "идиот" хотя я это делал от всей души, мое поведение поменялось из-за того что вы всей командой меня "тролили" в полном смысле этого слова, по поводу того что, типа МЕСТЬ_ДНА мой кент и я набиваю птс, это стало последней точкой кипения...
Так что, извини, если что...мое поведение было неоправданным...с каждым бывает..)
adekvatnost
Школота
Школота

Играю в: Dota Allstars

Сообщение AMF3 » 08 апр 2012, 02:05

блин мужики не гоните мб снимите бан с ника моего.
срок бана истек итд.
AMF3
Школота
Школота

Сообщение Ryl4ik » 08 апр 2012, 19:52

Ryl4ik писал(а):Админы прошу мой ник разбанить [FQ]Ryl4ik По причини что в той игре я был вообще не в приделах :(

1) Игровой ник: [FQ]Ryl4ik
2) Забанили по причини: Говорят что я типо играл в 2-окна, но это не правда!!!!
3) Реплей я отправил на почту: [email protected]
4) Вот сылка бана: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=210888
Админы я вас очень сильно прошу рассмотрите ещё раз заявку! Ну я там реально вообще не причем :( Жду ответа :telefon:

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Админы моя заявка висит уже как 5 дней!!!! И ни кто даже не рассмотрел!!! Забанили и х*й сним :cry: Как вы считаете это нормально??? Я уже ни делю пытаюсь вам доказать что меня забанили просто так, а в ответ полный ноль!!!! Где наши Админы?? Кто мою заявку рассмотрит??
Последний раз редактировалось Ryl4ik 08 апр 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ryl4ik
Школота
Школота

Has thanked: 5 times
Играю в: DOTA 2

Сообщение Avenger_6akk » 09 апр 2012, 15:14

успокойся
все админы вот уже 5й день совещаются насчет того, что с тобой делать? Ты бы видели логи скайпа и приватки. За тебя там разразилась настоящая борьба. Образовалось 2 лагеря: за тебя и против тебя. Вот, решаем, что делать.
Лично я вообще третью ночь не сплю!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение Ryl4ik » 09 апр 2012, 16:45

Avenger_6akk писал(а):успокойся
все админы вот уже 5й день совещаются насчет того, что с тобой делать? Ты бы видели логи скайпа и приватки. За тебя там разразилась настоящая борьба. Образовалось 2 лагеря: за тебя и против тебя. Вот, решаем, что делать.
Лично я вообще третью ночь не сплю!

Я понял) Ну просто можно было хоть как то написать что заявка просматривается?! А то захожу на сайт каждых 2-3 часа, а смотрю там ни чего нету.. тоже обидно..:( А долго ещё будет рассматривается моя заявка?????
Ryl4ik
Школота
Школота

Сообщение Avenger_6akk » 09 апр 2012, 18:40

Будет рассматриваться, пока наш консилиум не закончится. Нужно еще переубедить главного твоего ненавистника.
Дружище, я не обещаю, но буду стараться изо всех сил: как будто это мой акк забанили!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:

For this post the author Avenger_6akk thanked:
Ryl4ik (09 апр 2012, 19:40)
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Сообщение Ryl4ik » 09 апр 2012, 19:42

Avenger_6akk писал(а):Будет рассматриваться, пока наш консилиум не закончится. Нужно еще переубедить главного твоего ненавистника.
Дружище, я не обещаю, но буду стараться изо всех сил: как будто это мой акк забанили!

ок) За ране спс!) Буду ждать вашего ответа :pray:
Ryl4ik
Школота
Школота

Сообщение Avenger_6akk » 09 апр 2012, 19:48

Чувак, буду стоять горой за твой аккаунт!!!

For this post the author Avenger_6akk thanked:
Ryl4ik (09 апр 2012, 20:27)
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Сообщение Ryl4ik » 09 апр 2012, 20:27

Avenger_6akk писал(а):Чувак, буду стоять горой за твой аккаунт!!!

ок) я понял) спс за на перед) Буду ждать вашего ответа!!)
Ryl4ik
Школота
Школота

Сообщение -_-Last » 10 апр 2012, 19:52

1) Игровой ник: Last-_-
2) Забанили по причине: МХ
3) Вот сылка бана: viewtopic.php?f=105&t=199072&start=4035

Ув. Администратор прошу cделать разбан акк т.к какой-то неадекватный игрок написал на меня заявку на форуме ссылаясь на то что я использую запрещенные программы в игре.

На 6 минуте, 30 секунде я фурионом сделал тп на вражескую базу с целью добить вражеского сларка с лоу хп, но как сларк еще не добежал, я купил свиток телепорта, чтобы вернуться на лайн и вижу, как ползет на базу вражеский (не апнутый) курьер и я его добил до того, как сделал тп на лайн. Потом на 13 минуте, 50 секунде во время драки на миду, я почти убил (уже апнутого курьера) и после кила соперника решил сделать тп на вражескую базу и мое логическое мышления меня не подводит и он оказывается в моем поле зрения. После того как он был мною убит, в мой адрес полетели обвинения по поводу использования запрещенной программы... При том, что я никого не убил и ни разу не с инициировал нападения с признаком использования запрещенной программы...

Надеюсь на ваш здравый рассудок и разбан моего акк.

С уважением. Last-_-
Последний раз редактировалось -_-Last 10 апр 2012, 20:03, всего редактировалось 4 раз(а).
-_-Last
Школота
Школота

Играю в: доту

Сообщение 4pok[w-net] » 10 апр 2012, 20:15

Да ладно экстрасенс
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение kiko.-_- » 11 апр 2012, 03:36

-_-Last,
я тоже смотрел replay но оставил его 4pok[w-net], из некоторых соображений
-_-Last писал(а):На 6 минуте, 30 секунде я фурионом сделал тп на вражескую базу с целью добить вражеского сларка с лоу хп, но как сларк еще не добежа

Теперь понимаю что зря сомневался... сларк насколько я помню уже появился у вас на линии, а ты летиш его добивать на базу:)

FQ.. писал(а):За что мне дали бан?где реплей или скриншоты где я использую мапхак?
бан дали 8.04.2012

COP - мх, навсегда,IP 109.162.50.97 7 дней (kiko.-_-)
Gloom - мх, навсегда,IP 193.41.185.210 7 дней (kiko.-_-)
Weth - mh,forever.ip 91.203.27.51 7 days (4pok[w-net])
FQ.. - mh,forever.ip 93.127.97.99 7 days (4pok[w-net])
DooM_RaKeD - mh,forever.ip 188.163.27.152 7 days (4pok[w-net])
xyehto_mumopu - не норм. акк, навсегда (роб)
LOIC - мх, навсегда,IP 193.24.197.13 7 дней (kiko.-_-)
pG.s7rong_Art. - мх, навсегда,IP 178.125.39.76 7 дней (kiko.-_-)
BeJI0cupeD - мх, навсегда,IP 95.133.13.227 7 дней (kiko.-_-)
TheCemodan4eg - мх, навсегда,IP тот же 14 дней (kiko.-_-)
LineageForLife - мх, навсегда,IP 94.153.92.233 14 дней (kiko.-_-

Жмеш на mh:
FQ.. - mh,forever.ip 93.127.97.99 7 days (4pok[w-net])
и качаеш replay.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга