2. Дисскер, мапхакер
3. Дисскается уже вторую игру, реплей - http://77.120.100.11/file/4337565/35309 ... isccer.w3g , скрин - http://77.120.100.14/file/4337595/35309 ... e00001.jpg
4. Он наверно всех норм игроков хочет забанить

enShare писал(а):medz3n ты сам дискер. и заявки пишет...
M3dZ3n писал(а):enShare писал(а):medz3n ты сам дискер. и заявки пишет...
Доказательства в студию! Токо треп...
Keeper's писал(а):M3dZ3n писал(а):enShare писал(а):medz3n ты сам дискер. и заявки пишет...
Доказательства в студию! Токо треп...
Ответил той же монетой что и ты(Первая игра моя с этим козлом, закончилась дисконектом с его стороны),причем реплей есть и был выслан , небыло только скрина, так как что скринить не знал.
Мудак ты медзен.
http://77.120.100.13/file/4351788/3543138/file_001.w3g
DotezZ писал(а):Кипер ты забанен за диск в игре Ельф-на ельф Репку я посмотрел и что ты думаешь там почемуто в конце реплея не пишетса победитель,значт ето диск.
Жди месяц
Keeper's писал(а):DotezZ писал(а):Кипер ты забанен за диск в игре Ельф-на ельф Репку я посмотрел и что ты думаешь там почемуто в конце реплея не пишетса победитель,значт ето диск.
Жди месяц
Если без скрина можно проследить диск , то прошу глянуть выложеный мной реплей, там где этот дурик кричал про мапхак , после неудачного длительного застроя.
DotezZ писал(а):Keeper's писал(а):DotezZ писал(а):Кипер ты забанен за диск в игре Ельф-на ельф Репку я посмотрел и что ты думаешь там почемуто в конце реплея не пишетса победитель,значт ето диск.
Жди месяц
Если без скрина можно проследить диск , то прошу глянуть выложеный мной реплей, там где этот дурик кричал про мапхак , после неудачного длительного застроя.
Смысл?,ты и так в бане...
У меня на руках на тебя заявка,и ты в бане,а на него нету заявки,соответственно он на свободеKeeper's писал(а):DotezZ писал(а):Keeper's писал(а):DotezZ писал(а):Кипер ты забанен за диск в игре Ельф-на ельф Репку я посмотрел и что ты думаешь там почемуто в конце реплея не пишетса победитель,значт ето диск.
Жди месяц
Потому что я забанен по заявке дискера, что смісл?отправляй и его в бан , он дискер
DotezZ писал(а):У меня на руках на тебя заявка,и ты в бане,а на него нету заявки,соответственно он на свободеKeeper's писал(а):DotezZ писал(а):Keeper's писал(а):DotezZ писал(а):Кипер ты забанен за диск в игре Ельф-на ельф Репку я посмотрел и что ты думаешь там почемуто в конце реплея не пишетса победитель,значт ето диск.
Жди месяц
Потому что я забанен по заявке дискера, что смісл?отправляй и его в бан , он дискер
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2