Kinder Mahen писал(а):Фар^2, поздравляю, ты балбес.
Обоснование:
Банить ip клуба слегка идиотизм, т.к. это не позволяет играть остальным игрокам клуба, а для устранения возможных "поднасрательств" достаточно просто написать кому-либо из регулярно-сидящих в клубе и попросить физически устранить "высерщика". ВСЁ! Зачем ещё чё-то придумывать?
ZUB[UA] писал(а):Йоптя, дайте ФарФару модера, тогда в Ваулте можно будет почаще по лану порубиццо!
Кто за?
FaR_FaR писал(а):c твоим мнение я согласен на 99%Kinder Mahen писал(а):поздравляю, ты балбес
Легко и нежно - способности к передвижению в рамках физического уровня ещё никто не отменял, равно как и визуальную идентификацию.FaR_FaR писал(а):НО как "регулярно-сидящие в клубе" узнают за какой машиной сидит далпаеп?
FaR_FaR писал(а):c твоим мнение я согласен на 99%
Легко и нежно - способности к передвижению в рамках физического уровня ещё никто не отменял, равно как и визуальную идентификацию.FaR_FaR писал(а):НО как "регулярно-сидящие в клубе" узнают за какой машиной сидит далпаеп?
FaR_FaR писал(а):ZUB[UA] писал(а):Йоптя, дайте ФарФару модера, тогда в Ваулте можно будет почаще по лану порубиццо!
Кто за?
если бы у меня были модераторские права, я бы все клубы забанил)) сидели бы тока челы из дома) ЖВ :шутка:
лан закройте эту гребаную тему
2 Venom_ имейл вводится для того чтоб потом если спистят акк, чтоб его через мыло востановить, ну это так на оффе, хз как насчет алкара
Venom_ писал(а):
Как раз акк могут спистить,если узнают какое мыло ты вводил при регистрации...
FaR_FaR писал(а):Venom_ писал(а):
ну например буду я знать что при регистрации акка хакера он ввел свой имейл который все знают, так что теперь все смогут украть у него акк?? интересно как же это произойдет?
Venom_ писал(а):FaR_FaR писал(а):Venom_ писал(а):
ну например буду я знать что при регистрации акка хакера он ввел свой имейл который все знают, так что теперь все смогут украть у него акк?? интересно как же это произойдет?
На сайте есть сменить пасс,вводишь мыло и акк,тебе шлют на мыло старый пасс и ты меняешь его на новый....
b2k-snick писал(а):Venom_ писал(а):FaR_FaR писал(а):Venom_ писал(а):
На сайте есть сменить пасс,вводишь мыло и акк,тебе шлют на мыло старый пасс и ты меняешь его на новый....
xD а как ты зайдёш на мыло что бы посмотреть новый пароль?
b2k-snick писал(а):xD а как ты зайдёш на мыло что бы посмотреть новый пароль?
Merzkiy Vor: Армагедон приближается все срочно пишите /chpas 666 это призовёт на землю Ктулху и он спасёт нас!
Manticore: поменял что дальше?
phobos: done
FreeZ: готово
Frozzen: sdelano
Non_xakep: +5
Merzkiy Vor: теперь вам нужно перезайти в игру! Прощайте!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1