Mixx писал(а):Анди дай почту свою, я тебе скину одну репку... интересно что ты скажешь ) а то мне тут 50 на 50 говорят ) а меня такое ответ не устраивает...
Ты про ту репу что с АкаТини?

Mixx писал(а):Анди дай почту свою, я тебе скину одну репку... интересно что ты скажешь ) а то мне тут 50 на 50 говорят ) а меня такое ответ не устраивает...
UrhebeR писал(а):Mixx писал(а):Анди дай почту свою, я тебе скину одну репку... интересно что ты скажешь ) а то мне тут 50 на 50 говорят ) а меня такое ответ не устраивает...
[email protected]
Mixx писал(а):UrhebeR писал(а):Mixx писал(а):Анди дай почту свою, я тебе скину одну репку... интересно что ты скажешь ) а то мне тут 50 на 50 говорят ) а меня такое ответ не устраивает...
[email protected]
я почту Анди просил, а это что такое ? )
Yokka писал(а):вопрос к администрации.
Я создал аккаунт полтора года назад с ником Yokka. Гдето две недели назад я не смог войти под своим паролем. Я создал новый акк, и сегодня увидел в игре кого-то играющем под ником Yokka. Этот человек клянется, что ни чего не взламывал и не угадывал пароль. КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Мне очень интересно и обидно. Прошу, ответьте в личку.
Svetuchka писал(а):Ты просто трёшь жалобы, то есть проще забить? Анманнер модераторов-норма иничегонеподелать?
Svetuchka писал(а):Приложить к какому месту? Ты ж всё трёшь и закрываешь. Такое впечатление, что ты специально поощряешь неадекватных представителей админсостава. Я тебе говорю, что модератор без причины позволяет себе оскорбительно разговаривать с пользователями. При разговоре присутствовали админ и другие модераторы. Или ты считаешь, что мне нех делать и я зашла сюда поорать?
Svetka_ писал(а):Выложи скрин. Погнать ты на всех любишь, мы знаем....
ShirLey Fenette |
lair писал(а):я ответил Что ты Ошибко^ Что и есть на самом деле..
Я не приплетал родителей’
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2