i_am_fake писал(а):bG.Tigr11 писал(а):Сообщение Only_Ecko » 23.02.2012 09:30
iluha_na_rowane
оскорбление родных
Как по мне..Бан не должен пройти..потому что это не игровая ситуация..это чат
а разница какая?
+
i_am_fake писал(а):bG.Tigr11 писал(а):Сообщение Only_Ecko » 23.02.2012 09:30
iluha_na_rowane
оскорбление родных
а разница какая?
bG.Tigr11 писал(а):Сообщение Only_Ecko » 23.02.2012 09:30
iluha_na_rowane
оскорбление родных
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
BuggyB писал(а):Если оч хочется могу описать подробно и со скринами (скринил потому что столкнулся с таким багом впервые).
BuggyB писал(а):Зашёл в игру, всё как обычно, кроме «мелочей».
Среди мелочей:
- я в игре один, нету ни единого героя кроме моего.
- по всей карте вместо обьектов вариковских здоровые розово-чёрные кубы (вместо деревьев некоторых или забора вокруг фонтана)
Тем не менее чат работает нормально, переписыватся могу.
После 5ой минуты игры мне пишет что 9 игроков афк, а им всем пишет что я афк.
В первой такой багнутой игре я попросил меня не кикать и сам не ливал, потому что не хотел птс терять. Снёс противнику базу и ничего не произошло. Игра закончилась и мне засчитали победу после того как моя команда победила в той своей параллельной игре.
Зашёл в следующую игру, думал единичный баг, но снова долбанные кубы и я на мапе один. Ливать снова не вариант из-за птса. Кикнули меня за афк, но кик не сработал.
Играл дальше, снёс базу и в этот раз победа сразу после сноcа трона.
После этой игры перезашёл в баттлнет и всё нормально работает.
Багоюза тут нет никакого. Ливать на ладдере чревато, поэтому пришлось доигрывать. Уже 3 дня весело втыкаю из-за левого бага, можно было сначала спросить в личку типа что это было, я бы обьяснил.
http://piccy.info/view3/2679802/0e5c1e6 ... 39e2/orig/
http://piccy.info/view3/2679840/7cc145a ... 89fc/orig/
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0