исключений по "мамоебству" небыло, нет и быть не может, его мама тебе ничего не шатала, если б ты на него что то сказал, еще б посмотрели....а так...сходи к психологу проконсультируйся, так как отрываться на родствениках обидчика - психологическое отклонение.
Да ладно, ты б его оскорбил, там похер. Но родителей... Сама политика сервера такая: родных не трожь. Какой бы смысл ты во фразу не вкладывал.
Да это же маразм какой-то. Вбейте в гугл, вконтакт. Там 100 таких выражений, кучу картинок, демотиваторов, это уже больше как фраза - прикол, чем какой-то наезд. Вы так его защищаете как будто я реал наехал на пацана не за что ни про что и начал гнать на его родителей. Да меня самого такие типы бесят, я за всё время их сотнями видел, играют с прокси серсверов на левых айпи с тупыми одноразовыми никами, юзают мх и матерят всех кого можно. Вот там наезж на родителей. Там прямо говорят я твою маму еб*, папу, брата... И если кому не лень то пишут админу его банят, а ему побоку. Потому что это ник одноразовый и айпи не статическое.
Я блин играю на сервере со статического айпи под постоянным ником уже сколько времени и неудачный прикол на какого-то троля обходится мне так? Ладно на те 11к птс или на тот бан на неделю. Но бан акка, на котором я столько времени играл? И никаких поблажек? Я раньше всегда уважал алкар за лояльность админов и помощь их в решении проблем. Но эта нынешняя система друг-админа = как бог на алкаре. Ему что скажи сразу бан на вечно? Не прошло и пару минут как мне кинули бан, и на форуме не было нигде написано ничего, ни жалобы... Всё скинули в личку.
Теперь из-за этих неудобств мне приходится играть на ICCUP, я конечно понимаю что вам мой онлайн до одного места, как и я, и весь мной клан... Но всё равно у меня в клане человек 30 и многие уже давно предлогают перейти туда, мол там лучше, а я их держу тут, и, конечно почти незаметно, но тоже поднимаю посещяемость. Стабильно причём на протяжении очень много времени. Мне этот акк уже важен даже как память тех лет которые убил на этот варик.
Тут даже смешно, столько лет играл без мх, без дропов, багов и т.д., столько слышал матов свою сторону и таких тролей который такое писали, что мои слова это просто как привет сказать, и тут меня банят за неудачные слова? Которые только заэвулировано можно растолковать как то что мне предьявляют?
Рот шатать это не рот е*ать. А смысл может быть разный. Каждый думает по мере своей распущености
Спс за поддержку =\
Если углублятся в фразу, то вообще не ясно что я сказал. Если сказать человеку слово и он тебе ответит, то у него тоже рот шатается, буквально говоря, от того что он говорит, а значит я заставил его рот шататся...
С такими раскладами как вы его защищаете, если я в пабе напишу:"Алоэ, оно такое большое. Де б найти Мариванну..." то я пропагандирую наркотики и меня тоже можно смело в бан кидать. С таким раскладом придратся можно к чему угодно, и приписать это к политике сервера.
Продолжать флудить - форумский акк не жалеть.
Это не флуд, а выражение моего мнения, и этот топик создан именно для этого, для обжалования банов пользователей алкара. Я пишу по теме, и не отхожу от неё, описывая погоду или последние новости игрового мира. К тому же в шапке нет указаний что тут писать нельзя по теме, ибо тебе заткнут рот всея боги алкара админы...
Осуждают, потому что не понимают.