Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение PaintKiller » 12 фев 2012, 03:00

xXxDEMOxXx писал(а):Прошу снять бан с IP 193.169.134.159 1 день (роб), так как с моего этого айпи играл друг ник ([crazy]icecool) в связи с моим участием в турнире в 12-00 по киеву ник (xXxPLAYxXx)!

можешь и подождать 1 день, адекватных друзей надо к своему айпи пускать, чтоб незачто банить было.
думаю другой ответ ты тут не увидишь ни от кого...1 день не такой уж и большой срок
Последний раз редактировалось PaintKiller 12 фев 2012, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).
я не играю в Доту от АйсФрога!!! специально для туголобов
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 29 times
Have thanks: 35 times

Сообщение Asabist » 13 фев 2012, 03:25

1. -_AsabisT_-
2. viewtopic.php?f=105&t=210034
3. Судя по скрину конечно бан выходит справедливым. Но у меня есть репа в которой он всю игру пишет лохи, нубы, сосите и т.д.. Фактически это как провокация была данного поведения.
P.S. Это не тот человек что на скрине написал:"скоро ре".
Фраза, которая на скрине, была написана единично и больше в шутку, нежели в оскробление игрока. Я скорее просто грубо выразил желание что б он помолчал и играл тихо. Репа ниже по ссылке. Возможно ли смягчить наказание, так как это больше относится к правилу №7. Запрещается оскорбление игроков в играх и на каналах сервера... И дать более мягкое наказание, например бан акка на неделю? Все таки лет 6 играл на этом аккаунте и никаких проблем не было, да и к тому же на акке клан висит.
Репа тут:
http://depositfiles.com/files/k6wq3jck8
Последний раз редактировалось Asabist 13 фев 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Осуждают, потому что не понимают.
Asabist
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Avenger_6akk » 13 фев 2012, 07:34

и кто виноват, что тебя легко спровоцировать? Ты нарушил? Нарушил. Теперь отвечай.
по большому счету, фура написал то, что вы дно-стакеры. И на это ты так заагрился?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение Asabist » 13 фев 2012, 13:03

и кто виноват, что тебя легко спровоцировать? Ты нарушил? Нарушил. Теперь отвечай.
по большому счету, фура написал то, что вы дно-стакеры. И на это ты так заагрился?

Я та нарушил, не спорю что я повёл грубее чем он гораздо...
Я заагрился на то что он сидел и зафлуживал паб и гнал на моих сокланов. Я очень долго молчал сидел... Раньше можно было на своём боте мут кинуть и играть дальше, а так когда ты проигрываешь из-за одного дна в тиме, и тимы которая отдаёт все лайны спокойно тиме соперника настроение как бэ не совсем на ура...
В правилах написаны что могут быть исключения или не полностью применены меры. Меня тот тип просто подловил на этой фразе и удачно подогнал под статью, эта фраза больше относится к старому приколу, типа отвали я неадекват... Я же не спорю с тем что нарушил правила...
Не вносил я такой смысл в свои фразы. Это было упоминание того времени когда на алкаре многие так отвечали всем...
Просто хочу что б по возможности смягчили наказание. Буду очень признателен тебе Avenger за это.
Сейчас такое наказание как буд-то я какой-то неадекват, который зашёл на алкар и начал тролить первого встречного и говорить про его родителей со скуки =\
Asabist
Школота
Школота

Сообщение PaintKiller » 13 фев 2012, 13:36

исключений по "мамоебству" небыло, нет и быть не может, его мама тебе ничего не шатала, если б ты на него что то сказал, еще б посмотрели....а так...сходи к психологу проконсультируйся, так как отрываться на родствениках обидчика - психологическое отклонение. Думаю тебе не стоит дальше тут писать оправдания, так как этому оправданий нет, тебе акк и айпи не разлочат. Продолжать флудить - форумский акк не жалеть.
Последний раз редактировалось PaintKiller 13 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Сообщение Avenger_6akk » 13 фев 2012, 15:34

Да ладно, ты б его оскорбил, там похер. Но родителей... Сама политика сервера такая: родных не трожь. Какой бы смысл ты во фразу не вкладывал.
Asabist писал(а):была написана единично и больше в шутку

херасе у тебя шуточки
А клан дадут тебе передать. Найдешь чпока, или кого-то другого на сервере и попросишь 10 мин, чтоб передать клан.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение BlowinShadee » 13 фев 2012, 16:39

Рот шатать это не рот е*ать. А смысл может быть разный. Каждый думает по мере своей распущености
awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.

Но пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво

For this post the author BlowinShadee thanked:
Asabist (13 фев 2012, 18:18)
BlowinShadee
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 100 times
Играю в: Дурака

Сообщение Asabist » 13 фев 2012, 17:59

исключений по "мамоебству" небыло, нет и быть не может, его мама тебе ничего не шатала, если б ты на него что то сказал, еще б посмотрели....а так...сходи к психологу проконсультируйся, так как отрываться на родствениках обидчика - психологическое отклонение.

Да ладно, ты б его оскорбил, там похер. Но родителей... Сама политика сервера такая: родных не трожь. Какой бы смысл ты во фразу не вкладывал.

Да это же маразм какой-то. Вбейте в гугл, вконтакт. Там 100 таких выражений, кучу картинок, демотиваторов, это уже больше как фраза - прикол, чем какой-то наезд. Вы так его защищаете как будто я реал наехал на пацана не за что ни про что и начал гнать на его родителей. Да меня самого такие типы бесят, я за всё время их сотнями видел, играют с прокси серсверов на левых айпи с тупыми одноразовыми никами, юзают мх и матерят всех кого можно. Вот там наезж на родителей. Там прямо говорят я твою маму еб*, папу, брата... И если кому не лень то пишут админу его банят, а ему побоку. Потому что это ник одноразовый и айпи не статическое.

Я блин играю на сервере со статического айпи под постоянным ником уже сколько времени и неудачный прикол на какого-то троля обходится мне так? Ладно на те 11к птс или на тот бан на неделю. Но бан акка, на котором я столько времени играл? И никаких поблажек? Я раньше всегда уважал алкар за лояльность админов и помощь их в решении проблем. Но эта нынешняя система друг-админа = как бог на алкаре. Ему что скажи сразу бан на вечно? Не прошло и пару минут как мне кинули бан, и на форуме не было нигде написано ничего, ни жалобы... Всё скинули в личку.

Теперь из-за этих неудобств мне приходится играть на ICCUP, я конечно понимаю что вам мой онлайн до одного места, как и я, и весь мной клан... Но всё равно у меня в клане человек 30 и многие уже давно предлогают перейти туда, мол там лучше, а я их держу тут, и, конечно почти незаметно, но тоже поднимаю посещяемость. Стабильно причём на протяжении очень много времени. Мне этот акк уже важен даже как память тех лет которые убил на этот варик.

Тут даже смешно, столько лет играл без мх, без дропов, багов и т.д., столько слышал матов свою сторону и таких тролей который такое писали, что мои слова это просто как привет сказать, и тут меня банят за неудачные слова? Которые только заэвулировано можно растолковать как то что мне предьявляют?

Рот шатать это не рот е*ать. А смысл может быть разный. Каждый думает по мере своей распущености

Спс за поддержку =\
Если углублятся в фразу, то вообще не ясно что я сказал. Если сказать человеку слово и он тебе ответит, то у него тоже рот шатается, буквально говоря, от того что он говорит, а значит я заставил его рот шататся...

С такими раскладами как вы его защищаете, если я в пабе напишу:"Алоэ, оно такое большое. Де б найти Мариванну..." то я пропагандирую наркотики и меня тоже можно смело в бан кидать. С таким раскладом придратся можно к чему угодно, и приписать это к политике сервера.

Продолжать флудить - форумский акк не жалеть.

Это не флуд, а выражение моего мнения, и этот топик создан именно для этого, для обжалования банов пользователей алкара. Я пишу по теме, и не отхожу от неё, описывая погоду или последние новости игрового мира. К тому же в шапке нет указаний что тут писать нельзя по теме, ибо тебе заткнут рот всея боги алкара админы...
Последний раз редактировалось Asabist 13 фев 2012, 18:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Asabist
Школота
Школота

Сообщение Bunneh » 14 фев 2012, 02:27

Я чомусь не розумію, до чого тут родичі - яка різниця ображають особисто мене, чи при цьому намагаються згадати когось з моїх родичів? Думаєте, той, хто це робить намагається зробити щось комусь з моїх родичів? Ні. Він намагається особисто мене зачепити. Змусити розізлитись та спровокувати. Кого б з родичів він не згадав, йому на них начхати, бо його мета - це я. І я про це знаю. Тому мене це ніколи не чіпляє. Я будь-яку образу, адресовану мені особисто, чи будь-кому з моїх родичів, сприймаю як адресовану мені. Ні, не подумайте, я не вистапаю в чиюсь підтримку чи сам колись розважався подібним чином. Я виступаю проти цього смішного дитячого правила. Чому дитячого? Тому що тільки діти під час гри у гру, де 99% гравців - абсолютно безкультурні клоуни (в тому числі і сама адміністрація, про що я вже казав), можуть реально образитись на подібні випади. А ще я виступаю за інше цілком виправдане правило (суворе виконання покарань за порушення якого вб'є онлайн сервера :facepalm:) - це заборона використання будь-якої нецензурно лексики будь-якою мовою світу та будь-які з видів персональних образ, що стосуються не тільки родичів та присутніх у грі особистостей, а також вподабань та переконань гравців, про які вони публічно оголосили. І тільки не кажіть мені, що я написав не в той форум, та правила сервера обговоренню не підлягають, бо я дуже сильно на вас ображусь! :(
Bunneh
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение PaintKiller » 14 фев 2012, 02:39

Правило на запрет матов для того чтоб не говорили "А в правилах маты не запрещены".
Если ты не заметил, с тем учетом что это именно игра, тут очень мало банов за маты, так как модераторы закрывают на это глаза.
Все понимают - игровые моменты, нервы, огромное колличество нубов и т.д.
Но и матам есть предел, который администрация определяет сама и хочет навязать это всем пользователям.
Не все такие крутые чуваки как ты с покерфейсом перед мониторами, которых это не "чипляйе".
Мамоебство находится за пределами терпения, потому это и пытаются втолковать всем пользователям методом "кнута и...кхм...кнута"(ну не анонс же делать раз в пол часа)
PaintKiller
Обыватель
Обыватель

Сообщение Yastreb.cn » 14 фев 2012, 02:46

а на счёт анонса, отличная идея!!! :bud: :bud: :bud: в перёд PaintKiller, воплоти это в жизнь.
Изображение
Yastreb.cn
Старожил
Старожил

Has thanked: 167 times
Have thanks: 54 times
Играю в: WC3ft; CS 1.6...

Сообщение Bunneh » 14 фев 2012, 03:27

Мамо***тво находится за пределами терпения

До речі, мені за останні мабуть три роки ніхто нічого подібного не писав. Бо це не перше, зазвичай, що пише людина, яка намагається тебе образити. А якщо, зайшло до цього, це означає тільки одне з двох - або ти цю людину до цього етапу довів, підтримавши розмову подібного рівня, або ти взагалі є тим, хто почав цю розмову. А потім ці люди вирізають шматок розмови, де їх образили, і вимагають бану. Хоча самі нічим не кращі. Просто ще один спосіб комусь хоч якось нашкодити. Бувають, звичайно, і вийнятки. Але я досі не розумію, що в цій образі такого особливого, чим вона гірша за ряд інших образ, за які бан не дається?
Bunneh
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение Amir » 15 фев 2012, 02:12

Почти нечего, не читал... За скорбление родных идет бан навсегда, некаких поблажек быть не может... Сори Асабист, но ты сам виноват...
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение bG.Tigr11 » 23 фев 2012, 14:34

Сообщение Only_Ecko » 23.02.2012 09:30
iluha_na_rowane
оскорбление родных

Как по мне..Бан не должен пройти..потому что это не игровая ситуация..это чат
— Знаешь, почему ты черный?
— Потому что солнышко любит меня больше Вас.
bG.Tigr11
Школота
Школота

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times
Играю в: dota,dota2

Сообщение i_am_fake » 23 фев 2012, 15:50

bG.Tigr11 писал(а):Сообщение Only_Ecko » 23.02.2012 09:30
iluha_na_rowane
оскорбление родных

Как по мне..Бан не должен пройти..потому что это не игровая ситуация..это чат

а разница какая?