uniQ писал(а):Забери у кико права, точно знаю что ему это не надо, а вообще они оба с пеинтом получив права начали наглеть =\ имхо
Все по началу наглеют

uniQ писал(а):Забери у кико права, точно знаю что ему это не надо, а вообще они оба с пеинтом получив права начали наглеть =\ имхо
yohohoo писал(а):p.s. какой может быть фри вин? зачем мне это, я не играю на стат!
yohohoo писал(а):А со школьником который меня забанил с удовольствием увижусь в Киеве.
Amir писал(а):yohohoo писал(а):В третьих, с такими роскладами, как у вас тут, я не удивляюсь почему все валят на PG.
[WrW]EvilPrime писал(а):ну и погоня за СФ после того как убили роху , недосмотрел до туда минуту не скажу.а там и долго думать не надо куда сф убегать начнёт ибо в другой строне врка стояла) и сноваже не хватило мозгов
[WrW]EvilPrime писал(а):2мин парень просто так с нейтров уходит на руну от ганга.-в скайпе сказали что ушли ко мне в лес (у тебя же мозгов не хватило)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6