Я ещё раз говорю ЗА ЧТО БАН ИП И АКК БАН ???????????????? ЗА УГРОЗЫ ?? ПОКАЖИ!!!
Если ты от меня ждёшь каких то скринов, так ты должен знать когда меня банят меня выкидывает с канала и я не могу предугадать и нажать принтскрин.
а прокрутить чат или сделать скрины хотябы того что видно...antic_sqr писал(а):Я ещё раз говорю ЗА ЧТО БАН ИП И АКК БАН ???????????????? ЗА УГРОЗЫ ?? ПОКАЖИ!!!
Если ты от меня ждёшь каких то скринов, так ты должен знать когда меня банят меня выкидывает с канала и я не могу предугадать и нажать принтскрин.
того что было до этого, и если там все не зафлужено, 75% что ты не виновен.antic_sqr писал(а):Мне сказали что я должен сделать скрин верно (скрин чего?). объясни как - если меня забанили.
Чё вы мелите???????? ОМГ та вы смешные забудьте...
antic_sqr писал(а):Мне сказали что я должен сделать скрин верно (скрин чего?). объясни как - если меня забанили.
Чё вы мелите???????? ОМГ та вы смешные забудьте...
antic_sqr писал(а):ситуация: я модер тебя баню по ИП на месяц- ты не знаешь как делать скрин что ты будешь делать ?
ZlovreD писал(а):antic_sqr писал(а):ситуация: я модер тебя баню по ИП на месяц- ты не знаешь как делать скрин что ты будешь делать ?
При бане айпи ты скрин не зделаеш...
Playe_Pg писал(а):Я ху*ю вы такие дети из за всякой ерунды баните ...мне аж смешно как вы это выеснятее занятся больше нечем вам ппц ! сюдите круглые сутки за компом идите с телками погуляйте хоть ...мне аж ваш жалко ...без обид ))
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1