переедут?FaR_FaR писал(а):ZUB[UA] писал(а):С такой методикой ваултовцы просто на ггц все передут. На алкаре и так номальных игроков осталось мало.
не бойся не перейдут
переедут?FaR_FaR писал(а):ZUB[UA] писал(а):С такой методикой ваултовцы просто на ггц все передут. На алкаре и так номальных игроков осталось мало.
не бойся не перейдут
NITRALITET писал(а):Фар тЫ жополиз каких мир не видел.
NITRALITET писал(а):Фар тЫ жополиз каких мир не видел.
DoggyStyle писал(а):Фар_Фар типо поборник справедливости и мира во всём мире. Он первыйф, кто решил решить проблему и винить виновных. Он первый, кто будет указивать на мои пунктуационные ошибки и не флудить на форуме.
Он единственный, кто решит, что достоин админского звания и ему его сразу дадут. Человек-Супермен, глава обьединения игровых форумов Украины, Встречайте!
ЗЫ. Блин, я не могу, какие же наивные бывают люди
FaR_FaR писал(а):ZUB[UA] писал(а):1. Что проще, создать аккаунт(и мыло к нему) или забанить его?
2. Если тело вообще неадекватное и не может успокоится можно обратится за помощью к кому-то из местных.
3. Предложи свой вариант решения вопроса. Я так понял, сразу банить айпишник 280-ти компов? Оригинально....
1. легче забанить
2. всмысле из месных?
3. предлагаю банить, если это окажеться ваулт, то админы тут отпишутся, и я ваще непойму почему сервер должен стардать от клуба изза флударей которые в нем сидят, это их проблемы, и навернека у них в правилах написано НЕ Флудить Не дискать и тд и тп вот пусть и смотрят за порядком, мне пох какими методами
З.Ы. лично против ваулта никуя не имею... но всеже
[sui]Unique писал(а):Я бы сказал кто ты... У тебя мозги в другую сторонут работают. Давай банить айпи клубов, посмотрим что с етого выйдет, а норм типы будут потерпать от флудеров да?
ZUB[UA] писал(а):смотри как это все просто делается, если ты хоч насолить какому-то комп. клубу, ты просто приходиш туда, создаеш тупой акк и втупую делаешь свое грязное дело, модераторы банят ай пишник, а все остальные игроки клуба должны это терпеть, потому что ммодеры НЕ ДОЛЖНЫ банить по акку, они должны банить по ай пи и не епет, ведь вдруг он другой акк зарегает, и бла-бла-бла.... Перетрудятся, короче, бедняжки.
это будет правильно???
Так вот подумай прежде чем говорить что я неправ....
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2