фроз итак модер... и он на мореFaR_FaR писал(а):а кстати почему фроза не сделать модером? хотябы на летний период ато ппц все в отпусках, порозьежались хз куда а на серваке беспредел полнейший
ElrondSmith писал(а):фроз итак модер... и он на мореFaR_FaR писал(а):а кстати почему фроза не сделать модером? хотябы на летний период ато ппц все в отпусках, порозьежались хз куда а на серваке беспредел полнейший
ElrondSmith писал(а):фроз итак модер... и он на мореFaR_FaR писал(а):а кстати почему фроза не сделать модером? хотябы на летний период ато ппц все в отпусках, порозьежались хз куда а на серваке беспредел полнейший
FaR_FaR писал(а):ElrondSmith писал(а):фроз итак модер... и он на мореFaR_FaR писал(а):а кстати почему фроза не сделать модером? хотябы на летний период ато ппц все в отпусках, порозьежались хз куда а на серваке беспредел полнейший
фроз? я про фрозенскула
так бы и сказал сразу -.-FaR_FaR писал(а):ElrondSmith писал(а):фроз итак модер... и он на мореFaR_FaR писал(а):а кстати почему фроза не сделать модером? хотябы на летний период ато ппц все в отпусках, порозьежались хз куда а на серваке беспредел полнейший
фроз? я про фрозенскула
Я бы, на месте модераторов, за такие наезды забанилFaR_FaR писал(а): если их нарушают модеры или кто там вы? (не имею ничего против просто хочу справедливости)
а я не подстрекательKinder Mahen писал(а):Я бы, на месте модераторов, за такие наезды забанилFaR_FaR писал(а): если их нарушают модеры или кто там вы? (не имею ничего против просто хочу справедливости)
ElrondSmith писал(а):а я не подстрекательKinder Mahen писал(а):Я бы, на месте модераторов, за такие наезды забанилFaR_FaR писал(а): если их нарушают модеры или кто там вы? (не имею ничего против просто хочу справедливости)
Kinder Mahen писал(а):Я бы, на месте модераторов, за такие наезды забанилFaR_FaR писал(а): если их нарушают модеры или кто там вы? (не имею ничего против просто хочу справедливости)
FaR_FaR писал(а):чувак я понимаю что у тя права там какието модера или хз чего но вопервых из себя бога корчить ненада плз это 1.
2. то что там явный флуд со стороны админов это видно, если это для тебя наезд то ты меня измени если вы тут друг друга покрываете...
3. скажы мне пожалуйста для чего написаны правила на форуме а?? для того чтоб их придерживались все посетители кроме администрации??
З.Ы. чувак баном мож пугать мож не пугать мне пох но ты меня реал разозлил...
З.З.Ы бана за такие наезды не дают (ну да конечно если ты сам модер то те все позволено)
NoN!XaKeP писал(а):Аха, я от тебя помоему только письма 2-3 получал и то без скрина...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2