-_-inSp[iRe] писал(а):For-Fun-Game писал(а):Лутше топик закрывайте ото ише по флудят))
Ты прав.
For-Fun-Game писал(а):от и правельноZlovreD писал(а):ILoveYou-Vera писал(а): Да я признаю все свои косяки и извеняюсь за них!!!Зловред Все свои слова я беру обратно сори !~ прошу убрать ип бан плз !ПЛЗ пиши имя веры с большой буквы ибо обидно!по поводу диск-хака, да было не отрицаю, но ето началось после того как меня дисканул Slash,я отправил репу и его не наказали за диск меня ето взбесило и помимо етого меня тоже много раз дискали вот я и не выдержал сори всем кого я дискал !я обещаю больше не косячить плс убери щас бан по ИП
ЗЫ: я тоже человек и когда меня дискают а им за ето ничего нету тоже обижно нервно мною переноситсо а тут еше и пермабан акка...ето вообще вывело!!! прошу меня понять и разбанить сейчас!я не урод как ето могло показатся из моих косяков!!!!!!!!
Так как афтар извинилсо вместо перма бана акка зделаем на 2 недели, ну а айпи разбанивать не буду, я тоже человек мне тоже много что не приятно.
ЗЫ:Фриз потри его профайл ...
ЗЫЫ:Переводить с албанского ето жесть
Жаль АЛЕРТ етот сайт не посещает, кто знает тот поймет