[Баны] 01.07.07

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение chever » 02 июл 2007, 15:41

-_-inSp[iRe] писал(а):
For-Fun-Game писал(а):Лутше топик закрывайте ото ише по флудят))

Ты прав.

For-Fun-Game писал(а):
ZlovreD писал(а):
ILoveYou-Vera писал(а): Да я признаю все свои косяки и извеняюсь за них!!!Зловред Все свои слова я беру обратно сори !~ прошу убрать ип бан плз !ПЛЗ пиши имя веры с большой буквы ибо обидно!по поводу диск-хака, да было не отрицаю, но ето началось после того как меня дисканул Slash,я отправил репу и его не наказали за диск меня ето взбесило и помимо етого меня тоже много раз дискали вот я и не выдержал сори всем кого я дискал !я обещаю больше не косячить плс убери щас бан по ИП
ЗЫ: я тоже человек и когда меня дискают а им за ето ничего нету тоже обижно нервно мною переноситсо а тут еше и пермабан акка...ето вообще вывело!!! прошу меня понять и разбанить сейчас!я не урод как ето могло показатся из моих косяков!!!!!!!!

Так как афтар извинилсо вместо перма бана акка зделаем на 2 недели, ну а айпи разбанивать не буду, я тоже человек мне тоже много что не приятно.
ЗЫ:Фриз потри его профайл ...
ЗЫЫ:Переводить с албанского ето жесть :wink:
от и правельно

Жаль АЛЕРТ етот сайт не посещает, кто знает тот поймет :lol:
It's only game
chever
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -_-inSp[iRe] » 02 июл 2007, 15:52

chever писал(а):
-_-inSp[iRe] писал(а):
For-Fun-Game писал(а):Лутше топик закрывайте ото ише по флудят))

Ты прав.

For-Fun-Game писал(а):
ZlovreD писал(а):
ILoveYou-Vera писал(а): Да я признаю все свои косяки и извеняюсь за них!!!Зловред Все свои слова я беру обратно сори !~ прошу убрать ип бан плз !ПЛЗ пиши имя веры с большой буквы ибо обидно!по поводу диск-хака, да было не отрицаю, но ето началось после того как меня дисканул Slash,я отправил репу и его не наказали за диск меня ето взбесило и помимо етого меня тоже много раз дискали вот я и не выдержал сори всем кого я дискал !я обещаю больше не косячить плс убери щас бан по ИП
ЗЫ: я тоже человек и когда меня дискают а им за ето ничего нету тоже обижно нервно мною переноситсо а тут еше и пермабан акка...ето вообще вывело!!! прошу меня понять и разбанить сейчас!я не урод как ето могло показатся из моих косяков!!!!!!!!

Так как афтар извинилсо вместо перма бана акка зделаем на 2 недели, ну а айпи разбанивать не буду, я тоже человек мне тоже много что не приятно.
ЗЫ:Фриз потри его профайл ...
ЗЫЫ:Переводить с албанского ето жесть :wink:
от и правельно

Жаль АЛЕРТ етот сайт не посещает, кто знает тот поймет :lol:

Принял к сведению.
[12:07:42] <DesertEag1e> Я ВЧЕРА ЛИВНУЛ В ДУЭЛИ, ТАК ЧЕМ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ

aka p4F.Destruction
-_-inSp[iRe]
Новичок
Новичок

Сообщение NoN!XaKeP » 02 июл 2007, 17:14

-_-inSp[iRe], мб хватит флудить? :-?
Эта тема для модеров и для тех ,кто считает что его нечестно забанили.
Ты имеешь какое-либо отношение к этому?

ЗЫ Модеры постирайте флуд и клоз.
Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга