fun2mass писал(а):Не будет
Вы хотите все равно сказать что я вру что мне снимали бан????? (не нужно называть человека вруном, если это не так!!!)
fun2mass писал(а):Не будет
chAo писал(а):просьба забрать права у администратора StepbyStep
этот человек не адекватен , в течении 5 минут выкидывал всех с сервера OMG без обьяснения , за тем угрожал баном , после чего забанил.
MuP_BoT писал(а):1 MuP_BoT
2 viewtopic.php?f=105&t=218168
3 У меня стоит бот, пабают некоторые игроки. Забанили скорее всего за это:[Sat Jan 12 22:14:29 2013] [Игра: IMBO4ka] админ [Assasiniha] послал команду [pub] с параметром [Pizdec unitu]
Так как спустя 2 минуты:[Sat Jan 12 22:15:06 2013] [TCPSOCKET] closed by remote host
[Sat Jan 12 22:15:06 2013] [BNET: Alkar] disconnected from battle.net
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):MuP_BoT писал(а):1 MuP_BoT
2 viewtopic.php?f=105&t=218168
3 У меня стоит бот, пабают некоторые игроки. Забанили скорее всего за это:[Sat Jan 12 22:14:29 2013] [Игра: IMBO4ka] админ [Assasiniha] послал команду [pub] с параметром [Pizdec unitu]
Так как спустя 2 минуты:[Sat Jan 12 22:15:06 2013] [TCPSOCKET] closed by remote host
[Sat Jan 12 22:15:06 2013] [BNET: Alkar] disconnected from battle.net
Я понимаю, что это косяк этого игрока и мой, т.к. я его не проинформировал и не уследил за ним. Можно ли как то исправить ситуацию?
У нас в целом админ состав бота адекватный. Потерять Алкар из-за такой глупости было бы очень печально.
P.S. Все другие аккаунты блокироуются автоматически, скорее всего из-за статического айпи. Это нормально?
DoctorH писал(а):Пересмотрел реплей 3 раза,в том реплее который подложен у меня не кто не выделен, при этом не понимаю как можно выделять игрока на топе и воевать внизу.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1