Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение ____ROB____ » 10 янв 2013, 13:57

marpool писал(а):1. Rabbite.
2. нету
3. это бот которого я регал в теме http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=104&t=217288 , через пару дней мне выдали бан (помойбу роб) причин не указал, с моей стороны нарушений не было.

за просто так не баню.
нужно было отписыватся в течении 7 дней, а не спустя пару месяцев.
а бан за клевету на в3г :deg: // не жди анабана.
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Has thanked: 95 times
Have thanks: 37 times

Сообщение 4ingisXan » 10 янв 2013, 22:53

1. (.)(.)xD
2. viewtopic.php?f=105&t=218065
3. Улыбающиеся глаза это уже считается не нормативным ником?
Последний раз редактировалось 4ingisXan 10 янв 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
"Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью" (Л. Толстой)
4ingisXan
Школота
Школота

Has thanked: 9 times
Have thanks: 0 time
Играю в: DefénseoftheÁncients

Сообщение 9-MAPTA » 11 янв 2013, 09:56

Уважаемый Чука! Понимаю твой гнев, такому убытку сливать, которого материт вся его команда, причем Ваша тима там вела в конце уже 50-30 и имела все шансы на победу, конечно это все очень обидно. Но если посмотреть правде в глаза, к 23 минуте у Вас уже не было ни одной выхи, кроме как на базе, а мида не было вовсе! Раста Ваш никакой, ты сам миранкой только к середине игры разыгрался, да и по пику Вы слили. Урса, который якобы с мх, промахивался по рунам, не сделал ни одного кила под лотаром в лесах, да и ловили его безбожно на флангах, кроме того, что он телепортировался. Он же чесно сделал фб, и все фраги зарабатывал только в общих замесах. Все его хождения самому по карте всю игру – это просто дебильный стиль игры. Давай рассмотрим примеры его поведения исходя из твоих предложенных:

35:20 - Фаст тп.

31:00 – думал что на фланге только одно тело, включил скилы пошел вперед мочить, а тут засада со всех сторон – в результате слив) какой мхшник так сыграет. Да, а при этом вся тима его фидером называет в общак.

36:10 - Включенный за ранние скилы и резкий разворот на спектру в тумане войны.

Прошу обратить внимание, спектра волков мочит раньше чем 36:10. Урса просто сворачивает как обычно с маршрута, и идет бить мобов просто со скилом 2 – без ульты, так же он свернул, чтобы быстрее у курьера забрать лотар. Сам я тоже часто так делаю, чтобы курьера не подставить. Спектру он уже видит потом, да и чего ему идти на спектру, если там рядом ДК! Если бы цель был спектра – урса пошел бы через деревья, так ближе, сразу когда Спектра приблизился к волкам бы.

42:55 - Фаст тп.

Стандартный его игровой момент. Один только вопрос – нафига ему телепортироваться, если уже при этом у него лотар заряженный есть, ответ один – просто он так понимает игровой процесс

47:50 - Бэк за ранее,уход в лотар прям перед выходом мираны из тумана войны.

Опять же стандартная ситуация, только телепорта у него нет. Он бежит с фланга – чуствует опасность. Но будучи МХ-шником – не логично было бы увалить последнего Расту, который бежит за всеми, и его преследует зомби и остальные – нет наш урса просто спасается бегством с фланга, а Расту замечает уже когда сам добежал до магазина. Определенно высшая степень мх.

58:10 - Поворот на реку,за ранее включенный лотар,убийство ДК.

Поворот на реку за руной! Он не шел со всеми, а потом повернул, он шел сразу за руной, которой уже нет. Под лотаром, потому что 20% мс вроде как добавляет. О да, убийство ДК – только ДК он почему-то пробегает мимо))) а хочет убить его уже на обратном пути. Так а где это убийство ДК, состоялось оно?)

Вообщем, уважаемые и любимые модеры Алкара. Прошу еще раз посмотреть репу полностью, без прокруток, изучить стиль этого калеки, сделать вывод, что цирк имеет право на существование и за такое не банят. И снять этот гребанный бан айпи и ника, а то ушло тело на Гарену, не с кого и посмеяться. Чука, пож, оставь амбиции, дай кому-то другому посмотреть репу исходя из изложенных фактов. Засим удаляюсь, с уважением

Николай, АКА 9-Марта.

For this post the author 9-MAPTA thanked: 3
Loki_Man (11 янв 2013, 11:36) • md_hedji (11 янв 2013, 10:53) • METEJIb (11 янв 2013, 11:51)
9-MAPTA
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times
Играю в: warcraft dota

Сообщение ____ROB____ » 12 янв 2013, 13:43

9-MAPTA писал(а):Чука

та кто же ето такой7
www.xephu.net
____ROB____
Местный
Местный

Has thanked: 95 times
Have thanks: 37 times

Сообщение Loki_Man » 12 янв 2013, 14:21

Говорят пацан кой-то, банит людей, хз.
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность.
Loki_Man
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 76 times
Играю в: kosunky

Сообщение pcm » 12 янв 2013, 18:16

9-MAPTA писал(а):Уважаемый Чука! Понимаю твой гнев, такому убытку сливать, которого материт вся его команда, причем Ваша тима там вела в конце уже 50-30 и имела все шансы на победу, конечно это все очень обидно. Но если посмотреть правде в глаза, к 23 минуте у Вас уже не было ни одной выхи, кроме как на базе, а мида не было вовсе! Раста Ваш никакой, ты сам миранкой только к середине игры разыгрался, да и по пику Вы слили. Урса, который якобы с мх, промахивался по рунам, не сделал ни одного кила под лотаром в лесах, да и ловили его безбожно на флангах, кроме того, что он телепортировался. Он же чесно сделал фб, и все фраги зарабатывал только в общих замесах. Все его хождения самому по карте всю игру – это просто дебильный стиль игры. Давай рассмотрим примеры его поведения исходя из твоих предложенных:

35:20 - Фаст тп.

31:00 – думал что на фланге только одно тело, включил скилы пошел вперед мочить, а тут засада со всех сторон – в результате слив) какой мхшник так сыграет. Да, а при этом вся тима его фидером называет в общак.

36:10 - Включенный за ранние скилы и резкий разворот на спектру в тумане войны.

Прошу обратить внимание, спектра волков мочит раньше чем 36:10. Урса просто сворачивает как обычно с маршрута, и идет бить мобов просто со скилом 2 – без ульты, так же он свернул, чтобы быстрее у курьера забрать лотар. Сам я тоже часто так делаю, чтобы курьера не подставить. Спектру он уже видит потом, да и чего ему идти на спектру, если там рядом ДК! Если бы цель был спектра – урса пошел бы через деревья, так ближе, сразу когда Спектра приблизился к волкам бы.

42:55 - Фаст тп.

Стандартный его игровой момент. Один только вопрос – нафига ему телепортироваться, если уже при этом у него лотар заряженный есть, ответ один – просто он так понимает игровой процесс

47:50 - Бэк за ранее,уход в лотар прям перед выходом мираны из тумана войны.

Опять же стандартная ситуация, только телепорта у него нет. Он бежит с фланга – чуствует опасность. Но будучи МХ-шником – не логично было бы увалить последнего Расту, который бежит за всеми, и его преследует зомби и остальные – нет наш урса просто спасается бегством с фланга, а Расту замечает уже когда сам добежал до магазина. Определенно высшая степень мх.

58:10 - Поворот на реку,за ранее включенный лотар,убийство ДК.

Поворот на реку за руной! Он не шел со всеми, а потом повернул, он шел сразу за руной, которой уже нет. Под лотаром, потому что 20% мс вроде как добавляет. О да, убийство ДК – только ДК он почему-то пробегает мимо))) а хочет убить его уже на обратном пути. Так а где это убийство ДК, состоялось оно?)

Вообщем, уважаемые и любимые модеры Алкара. Прошу еще раз посмотреть репу полностью, без прокруток, изучить стиль этого калеки, сделать вывод, что цирк имеет право на существование и за такое не банят. И снять этот гребанный бан айпи и ника, а то ушло тело на Гарену, не с кого и посмеяться. Чука, пож, оставь амбиции, дай кому-то другому посмотреть репу исходя из изложенных фактов. Засим удаляюсь, с уважением

Николай, АКА 9-Марта.

Нет амбиций, моменты заставляют сомневаться, даже при таком уровне игры!Достойное обжалование,вопрос пересмотрен,анбан.
4uka4in4ina
pcm
Школота
Школота

Сообщение 9-MAPTA » 14 янв 2013, 10:51

pcm писал(а):Достойное обжалование,вопрос пересмотрен,анбан.

Доброе утро!

премного благодарны, я и убыток этот)

только один момент, состоянием сегодня 14.01 8-00 утра по Киеву в бане он еще и айпи.
9-MAPTA
Школота
Школота

Have thanks: 4 times
Играю в: warcraft dota

Сообщение agr3ss0r » 14 янв 2013, 20:28

1) zadr0t ( ip 82.193.98.160 28 дней (METEJIb) )
2) тема с баном - viewtopic.php?f=105&t=218190

сегодня получил бан... не могу понять за что...ничего не использую и никогда не использовал. играю через лаунчер
agr3ss0r
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Играю в: дотку

Сообщение METEJIb » 14 янв 2013, 20:50

agr3ss0r писал(а):1) zadr0t ( ip 82.193.98.160 28 дней (METEJIb) )2) тема с баном - viewtopic.php?f=105&t=218190сегодня получил бан... не могу понять за что...ничего не использую и никогда не использовал. играю через лаунчер

не zadr0t, а "Sreba - mh, навсегда. ip 82.193.98.160 28 дней (METEJIb)"
fogclick и другие проги для warcraft:
http://www.ex.ua/view/18681422

я всегда пьяный - неудивляйтесь
METEJIb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: DotA

Сообщение agr3ss0r » 14 янв 2013, 21:01

METEJIb писал(а):
agr3ss0r писал(а):1) zadr0t ( ip 82.193.98.160 28 дней (METEJIb) )2) тема с баном - viewtopic.php?f=105&t=218190сегодня получил бан... не могу понять за что...ничего не использую и никогда не использовал. играю через лаунчер

не zadr0t, а "Sreba - mh, навсегда. ip 82.193.98.160 28 дней (METEJIb)"

играю в последнее только zadr0t, никогда не было у меня такого ника как Sreba... можете посмотреть по айпишнику.
Последний раз редактировалось agr3ss0r 14 янв 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
agr3ss0r
Школота
Школота

Сообщение METEJIb » 14 янв 2013, 21:13

бан-то по ip и nick'у давался, тоесть играл. да и банится ip этот уже в 3й раз, сомневаюсь, что там нет мх)

METEJIb
Путешественник
Путешественник

Сообщение agr3ss0r » 14 янв 2013, 21:17

METEJIb писал(а):бан-то по ip и nick'у давался, тоесть играл. да и банится ip этот уже в 3й раз, сомневаюсь, что там нет мх)

да банился...и ни одного раза мне конкретно не смог сказать что точно из-за МХ...
все 3 раза общался с админами, и никто мне не смог сказать точно, и разбанивали...
agr3ss0r
Школота
Школота

Сообщение agr3ss0r » 14 янв 2013, 21:22

METEJIb писал(а):бан-то по ip и nick'у давался, тоесть играл. да и банится ip этот уже в 3й раз, сомневаюсь, что там нет мх)

у меня есть не мало ников на этом айпишнике, но такого ника как Sreba - не было никогда...
да банился, и ни одного раза мне конкретно не смогли сказать что точно из-за МХ...
все 3 раза общался с админами, и никто мне не смог доказать что точно есть у меня МХ, потому как риплеи были просто ужасс какие сомнительные, в итоге и снимали бан... я думаю, и в этот раз точно так же...
я никогда не использовал ничего лишнего.... и хочу доказать свою невиновность...
agr3ss0r
Школота
Школота

Сообщение METEJIb » 14 янв 2013, 21:37

мб значит ip динамичный, и играет кто-то еще. в этом случае ты невиноват, но с ip бан точно не снимут, т.к. забанили другого человека с этим же ip. вопрос закрыт? :)

METEJIb
Путешественник
Путешественник

Сообщение fun2mass » 14 янв 2013, 21:39

Изображение
Если бы ники разбанивали после выдачи бана - напротив ника был бы false

METEJIb писал(а):мб значит ip динамичный, и играет кто-то еще. в этом случае ты невиноват, но с ip бан точно не снимут, т.к. забанили другого человека с этим же ip. вопрос закрыт? :)

Или же это общага\ИП на дом\район
fun2mass
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 47 times

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга