fun2mass писал(а):Ты остынь, а так решим этот вопрос, я не совсем понимаю что ты пишешь
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
9-MAPTA писал(а):1. melio)
2.viewtopic.php?f=105&t=218108
3. Человек не то, что МХ - на форум не умеет зайти. живет в пещерном веке, играет только траксой или сларком, траксой не учит не колд-стрел, не сала, чтобы играть вообще без кнопок. сларком учит только прыжок и ульт. МХ ес-сно не пользовался, огромная просьба проверить еще раз репу, в топике жалоб, конкретно на этот ник жалобу не нашел. Ну и ес-сно снять бан ника и Ай-пи.
П.С. кстати, на форум смог зайти только по кукисам из Оперы. Не работает регистрация новых ников на форуме - не отправляет письмо с подтверждением на почту, так же как и не работает отправка забытого пароля на почту. просьба также принять меры!
marpool писал(а):35:20 - Фаст тп.36:10 - Включенный за ранние скилы и резкий разворот на спектру в тумане войны.42:55 - Фаст тп.47:50 - Бэк за ранее,уход в лотар прям перед выходом мираны из тумана войны.58:10 - Поворот на реку,за ранее включенный лотар,убийство ДК.Я думаю достаточно моментов для доказательства.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2