на 28 дней не просто так банят, дружище)
pcm писал(а):8-я минута ты не добиваешь иллюзию фантома,а идешь бэк,после чего(фантом предварительно сам спалился) ты его находишь в кустах ,ладно,совпадение,далее 12-я минута - в драке с фантомом ты добил его иллюзию и в друг тебе подсказала интуиция где настоящий в инвизе ты сходу даешь войд по выходу с хайда,после чего ты летишь топ,убиваешь сикера,а далее вместо того что бы нести пропущенный лайн ты решил найти кого то в лесу,убиваешь невера в лесу ,прежде забежав на 2 неточных спавна,16-я минута ты начал драться с фантомом после его ухода в инвиз ты резко прекратил наносить удары(снова интуиция победила),после на 19-й ты фармив леса решил зайти на ближний спавн скуржей убить мипо ,на 21 ты снова зделав вид что гангаешь леса забираешь мипо,на 23-й ты увидев фантома(иллюзию) не даешь в него сало и войд как обычно тебя снова выручает интуиция и ты бьешь его с руки,после лива СФ ты делаешь как про(фармишь свои леса)вместо того что бы со всеми нести пропушенные лайны.В общем мое мнение таково ,ты выдал сам себя слабой игрой и очень развитой интуицией ,когда в лусу 1 ты его гангаешь,4-ро сворачиваешь на руну.
Loki_Man писал(а):ты такой раставлятель запятых МАСТА
на 28 дней не просто так банят, дружище)
pcm писал(а):28 дней бан айпи это означает что ты в трижды был в бане.
fun2mass писал(а):Был дважды, это третий бан
Просмотрел реплей, анбана не будет
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):я б удвоил![]()
awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2