Greenl1ne
Получил бан от I_AM_FAKE так как он сказал за мх! скрин ему с бросил мх неюзаю!! но бан всеровно получил.
Фейк делает што хочет!! Ето канешно весело ! дать бан в сей тиме за то что проиграл! Но есть какието правила!
[TS]Bur94ok писал(а):[TS]Bur94ok
Сыграл с фейком 2 игры он проиграл и на етой почве сказал нам делайте скрины я спросил как и куда он не ответил игра закончилась!! я создал новую игру он зашол спросил зделали ли мы скрины я ответил што он не обеснил как их делать и куда скидывать на што он посмеялся дал блок акк и сказал (ахахахаха нубки забанены и вышел)
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Rusik_Pusik писал(а):Все хотят обжаловать, но никому это еще не удавалось.
He_3JIou писал(а):Сняли бан. Вобщем разобрались
fun2mass писал(а):скрин получен. unban
White[MiP] писал(а):1)За что дали бан акаунту White__? Да еще и ип на 28-м дней забанили? Написано ЧТО ЗА МХ!
2) ссылка на тему с баном : viewtopic.php?f=105&t=217886 Где же увидели в той игре МХ?Глупые посылы фантома, который орал что пол команды мх, это причина для такого БАНА?! Админи прошу четко изложить причину бана!!! Если таковой нет, прошу НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ БАН С АКАУНТА И ИП-Адресса!
Просмотрел реплей несколько раз, где же там хоть намек на МХ? Увидел только на 10-й минуте маяк в сторону где находился фантом, но тут и админом не нужно быть, что бы увидеть когда фантом ушел в ВВ и побежал вверх, туда тп-шнулся фура и фантома не было поблизости, а я чекнул выше, зевс пошел нише и в итоге поняли что он в этом р-н куда шел маяк.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19