bkk.greezly_fly писал(а):я не виноват что каждый читает мой ник по мере своей распущенности и черезмерной фантазии, semfer eb atb, где тут нецензурные слова?
обосную: semfer - мой родной город(город-герой) eb - раён у нас так называеться atb - абривиатура, название сети супермаркетов, 1 из которых находиться у нас на раёне!
вы слишком примитивно мыслите, везде только оскорбления и подвохи видите! гулупости...
вообщем дело ваше, меня не затруднит создать новый ник, спасибо за внимание!
fun2mass писал(а):DeL Esprit писал(а):в игре опозорился
Мне похоже надо постоянно держать следующий вопрос в буффере..
В какой игре и о чем ты вообще?
fun2mass писал(а):Но по делу - истинный модер или админ не должны ничего тебе доказывать, скорее наоборот, ты должен доказать, что не мх, в своих же интересах офк.
BorisYeltsin писал(а):1.BorisYeltsin
2. Ее почему-то не существует.
Зато есть это "BorisYeltsin - mh , навсегда, IP 178.211.133.174 7 дней (Cobalt)"
Чувак в игре решил что я мх и захотел что-бы я ему скрин на мыло скинул, что мне так каждому желающему скидывать.
Я спросил модератор ли он, конечно он же модератор, я попросил доказать, а дальше ничего.
И тут бан за мх, без темы, без реплея, без времени на нем где видно подозрения в хаке.
3.
BorisYeltsin - mh, навсегда, IP 178.211.133.174 7 дней (Cobalt)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1