наглое , наглые уходы от противников когда те к нему походили клики в тень , спайки и всякая
чушь...

дать ему не 7 дней а 14.
Всего доброго.
[4room]Smith писал(а):[4room]Smith
[4room]smith - мх,навсегда.ip 93.73.195.183 7 дней (4pok[w-net]) от 01.09.2012
Re: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров и прочих
1.[4room]smith
2.01.12.12
3.репу кинул на мыло фоглкик палил раз 5
Вы вообще когда смотрели то видели, что маяки кидал не я?)))) Вы по ходу цвета не различаете.
Morik писал(а):1 Morik
2 viewtopic.php?f=105&t=212788
3 некогда с МХ не играл... если возможно, я хочу взглянуть на доказательную базу моего бана... прошу выслать replay на e-mail !!! Заранее спасибо!
Посмотрел я реплей... не вижу причин давать мне бан... когда на меня сзади 2 бежало я не куда не уходил... панду я нашёл случаянно когда бежал вверх дефить... модераторы прежде чем давать бан розберайтесь в ситуации... я на акаунте наиграл больше 300 игр и никаких МХ не юзал...
fun2mass писал(а):Morik писал(а):1 Morik
2 viewtopic.php?f=105&t=212788
3 некогда с МХ не играл... если возможно, я хочу взглянуть на доказательную базу моего бана... прошу выслать replay на e-mail !!! Заранее спасибо!
Посмотрел я реплей... не вижу причин давать мне бан... когда на меня сзади 2 бежало я не куда не уходил... панду я нашёл случаянно когда бежал вверх дефить... модераторы прежде чем давать бан розберайтесь в ситуации... я на акаунте наиграл больше 300 игр и никаких МХ не юзал...
unban, sorry
Yona писал(а):ну мой ник npc-_-Mannequin , просто смотрел кого банили или жаловались видел такой-же ник только Mannequin-_- .
мб перепутать не могли?
Raspi писал(а):Доказательства пусть предоставит админ, а раз тебя забанили значит ты не нормальный игрок, а удот с читами. А мои подозрения подтвердились(не нервничай что скоро в школу).
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
mh_ne_ne_cluwal писал(а):Raspi писал(а):Доказательства пусть предоставит админ, а раз тебя забанили значит ты не нормальный игрок, а удот с читами. А мои подозрения подтвердились(не нервничай что скоро в школу).
что ты лепишь убогое!!!! не тебе решать нормальный я или нет, Удот? клоун знаешь что такое удот?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1