fun2mass писал(а):Ошибка, извиняюсь
Причиной, ошибочной, были не ракеты )
Разбанили и нормально)спс
Smith-neMX писал(а):1.Smith
2.viewtopic.php?f=105&t=212567
3.Мх не юзал НИКОГДА!!! Просто парень в игре, написал такие слова :" Заткнись или я тебя забаню", после чего оказывается я мх и меня забанили, прошу пересмотреть бан.
mh_ne_ne_cluwal писал(а):4pok[w-net],
мой ник mh_ne_ne_cluwal! получил бан на ФАНАРЬ. Так как играю с клуба,мх ФИЗИЧЕСКИ нельзя поставить! что мне теперь делать?
YagamiLight писал(а): YagamiLight писал(а):1)Yagami
2)http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=212118&hilit=Yagami
3)Replay Pack есть.Бан необоснован.
http://uafile.com/file/30851/replay-rar.html
Долго ждать?
1.Smith
2.viewtopic.php?f=105&t=212567
3.Мх не юзал НИКОГДА!!! Просто парень в игре, написал такие слова :" Заткнись или я тебя забаню", после чего оказывается я мх и меня забанили, прошу пересмотреть бан.
Хотелось бы поинтересоваться, за что выдан бан? Вместе гамаем уже не первый год в дотку. В играх активно ведем переговоры через Skype, дабы поднять и улучшить ощущения от игрового процесса и само-собой показать достойную игру соперникам.
Немного о той игре:
Smith - Naix (лес)
k0tone - Рики (низ)
Находясь на нижнем лайне (я - Рики), по Skype'y координировал Smith'a, если пропадали с поля зрения "Красные кружки" на мини карте (если вы понимаете о чём я) говорил ему, мол, "Осторожней там парень, мб к тебе в лес...". Как взяли по ульте, напару начали ганг. Неоднократно пробивая лес бегая с лайна на лайн и т.д. Что приносило свои плоды. Затем в чате пошла переписка... цитирую:
Nevermore (ник - Don7Touch[]Me) - "Вы незае***сь детки?"
Smith - "та норм, а ты?"
Don7Touch[]Me - "ты вообще молчи, бан получишь - клоун"
Smith - "а ты мне его дай"
Don7Touch[]Me - "да легко"
Получается обидели друга админа - получи бан! Или как это ещё объяснить?
Хотелось бы узнать причину бана(что в данном ролике доказывает наличие мх).Желательно точную минуту "содеяного"...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2