Обжалование банов/варнов (на форуме и сервере)

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение BADY DJ » 18 авг 2012, 22:32

1. BapqpaJlameu
2. viewtopic.php?f=105&t=212182
3. Не пойму почему мх? Жалоб нет..Его не использую...сам сегодне подавал на парня шо он мх...ибо хочу честной игры. Вот ссылка на мою жалобу viewtopic.php?f=105&t=199072&start=6045

Заранее спасибо!
BADY DJ
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Avenger_6akk » 19 авг 2012, 10:11

fun2mass писал(а):Это ошибка! И знаете в чем ошибка?
Вот в чем:
[-_-]Destus - мх ,навсегда. ip 94.74.86.37 7 дней
Destus-_- - мх , навсегда, IP 94.74.86.37 7 дней
Destus[-__-] - мапхак, навсегда IP 94.74.86.37 7 дней
Destus(--_--) - мх ,навсегда. ip 94.74.86.37 7 дней
Destus(-_-) - мх , навсегда, IP 94.74.86.37 7 дней

проваливай

шах и мат
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение 4pok[w-net] » 19 авг 2012, 14:15

BADY DJ писал(а):1. BapqpaJlameu
2. viewtopic.php?f=105&t=212182
3. Не пойму почему мх? Жалоб нет..Его не использую...сам сегодне подавал на парня шо он мх...ибо хочу честной игры. Вот ссылка на мою жалобу viewtopic.php?f=105&t=199072&start=6045

Заранее спасибо!

Изображение

Сначала ты помигал на минера где он мины ставит - ну думаю интуиция :lol:

3 клика по минам на центре.
Вчера был у психолога,он плакал.
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение BADY DJ » 19 авг 2012, 17:39

4pok[w-net] писал(а):Сначала ты помигал на минера где он мины ставит - ну думаю интуиция :lol:

Тю....А что не понятно?? если минера нигде нет?? Я когда минером играю всегда так же ставлю...так что здесь нечего такого нет...Я могу мигать всегда..но не факт что я буду прав и там есть мины...Я считаю это не верным решением...Я знаю что такое минер и пользы от него нет, есть если есть мх...Поэтому мх не юзаю...так как хочу интриги в игре....Прошу проверить еще раз данные Ваши догадки... Чёрт, я мх не юзаю:(((
BADY DJ
Школота
Школота

Сообщение Yastreb.cn » 19 авг 2012, 18:11

BADY DJ писал(а):
4pok[w-net] писал(а):Сначала ты помигал на минера где он мины ставит - ну думаю интуиция :lol:

Тю....А что не понятно?? если минера нигде нет?? Я когда минером играю всегда так же ставлю...так что здесь нечего такого нет...Я могу мигать всегда..но не факт что я буду прав и там есть мины...Я считаю это не верным решением...Я знаю что такое минер и пользы от него нет, есть если есть мх...Поэтому мх не юзаю...так как хочу интриги в игре....Прошу проверить еще раз данные Ваши догадки... Чёрт, я мх не юзаю:(((

:facepalm: :lol:
Изображение
Yastreb.cn
Старожил
Старожил

Has thanked: 167 times
Have thanks: 54 times
Играю в: WC3ft; CS 1.6...

Сообщение fun2mass » 19 авг 2012, 18:26

BADY DJ писал(а):Тю....А что не понятно?? если минера нигде нет?? Я когда минером играю всегда так же ставлю...так что здесь нечего такого нет...Я могу мигать всегда..но не факт что я буду прав и там есть мины...Я считаю это не верным решением...Я знаю что такое минер и пользы от него нет, есть если есть мх...Поэтому мх не юзаю...так как хочу интриги в игре....Прошу проверить еще раз данные Ваши догадки... Чёрт, я мх не юзаю:(((

это уже не обжалование, это трагикомедия
:bravo:
fun2mass
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 47 times

Сообщение Irop » 19 авг 2012, 21:27

Irop писал(а):1. Ник на который выдан бан/варн: Heretic
2. Ссылка на месагу/тему с баном/варном: тыц
3. Почему бан/варн кажется не справедливым:
прежде всего вот реплей игры от моего лица: http://rghost.ru/39782911

07:30 - я стою против панды на миде, в мою сторону двигается шреддер под хастом, но я не ухожу с лайна, т.к., разумеется, видеть его не мог, результат - я убит
09:10 - в лесу стоят шредер и лансер, я об этом не знаю, но подозреваю, что готовится ганк, поэтому просто действую осторожно. если бы я был с мх, логичнее было бы убежать в сторону второй вышки, правда?
11:05 - мы с рексаром атакуем снайпа, в то время как со стороны руны забегает шредер. если бы я знал об этом, то не пошёл бы на такой риск.
15:30 - я жду, пока оппоненты начнут бить нашу вышку, также жду подкрепления. вышел из-за дерева только тогда, когда из тумана войны вышел хуск и пошёл за ним, затем поменял цель на лансера.
17:50 - может выглядеть как спорный момент, но я увидел шреддера, потому что он находился ниже меня, только и всего.
19:04 - Лансер уходит в инвиз, разворачивается в обратную сторону, а на 19:08 я кидаю камни в ту сторону, куда он должен был бежать, а не в него (!!!)
20:25 - в лесу фармится снайп, но я пробегаю мимо него.. потому что не знал об этом
21:13 - спорный момент? но я всего лишь понял, что снайпа не догнать, и пошёл в сторону своей базы, и тут попался панда.
23:30 - всё очевидно, шреддер убегает в сторону руны, я вижу это благодаря нашим крипам. далее я жду его от руны (23:42), после чего занимаю позицию возле древо-крипов и жду кого-либо там (одна из моих любимых фишек). шредер стоял рядом, и я его не увидел!!!
36:57 - я вижу, как шредер убегает в наш лес и преследую его, но наталкиваюсь на западню из троих героев, о чем я не мог знать!
39:30 - да, сперва мы по случайности бежали вслед за лансером, но когда он свернул на мид, мы за ним не последовали. чистая случайность.
41:10 - я проверяю лес и нейтралов, но никого там не нашёл
41:30 - я вновь жду на высокой точке, но панду вообще замечаю, когда он чуть ли не мимо меня пробежал.

За сим прошу рассмотреть заявку справедливо, т.к. я считаю, что бан вынесен несправедливо, и привёл немало аргументов в свою пользу. Не спорю, некоторые моменты в данном реплее могут быть похожи на игру с мх, но, поверьте, это лишь часть наработанной логики и интуиции вкупе с удачей. Уверяю вас, я честный игрок, и против использования читерских программ, т.к. они убивают интерес на корню

up

P.S. Кажется, становится ясной политика администрации. Используем мастерство игнора на высшем уровне, а потом, через неделю, можно сказать, что вышел срок давности обжалования бана. Так держать!
*ушёл искать другое место для игры в доту*
Irop
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение awY » 20 авг 2012, 10:00

Irop писал(а):
Irop писал(а):1. Ник на который выдан бан/варн: Heretic
2. Ссылка на месагу/тему с баном/варном: тыц
3. Почему бан/варн кажется не справедливым:
прежде всего вот реплей игры от моего лица: http://rghost.ru/39782911

07:30 - я стою против панды на миде, в мою сторону двигается шреддер под хастом, но я не ухожу с лайна, т.к., разумеется, видеть его не мог, результат - я убит
09:10 - в лесу стоят шредер и лансер, я об этом не знаю, но подозреваю, что готовится ганк, поэтому просто действую осторожно. если бы я был с мх, логичнее было бы убежать в сторону второй вышки, правда?
11:05 - мы с рексаром атакуем снайпа, в то время как со стороны руны забегает шредер. если бы я знал об этом, то не пошёл бы на такой риск.
15:30 - я жду, пока оппоненты начнут бить нашу вышку, также жду подкрепления. вышел из-за дерева только тогда, когда из тумана войны вышел хуск и пошёл за ним, затем поменял цель на лансера.
17:50 - может выглядеть как спорный момент, но я увидел шреддера, потому что он находился ниже меня, только и всего.
19:04 - Лансер уходит в инвиз, разворачивается в обратную сторону, а на 19:08 я кидаю камни в ту сторону, куда он должен был бежать, а не в него (!!!)
20:25 - в лесу фармится снайп, но я пробегаю мимо него.. потому что не знал об этом
21:13 - спорный момент? но я всего лишь понял, что снайпа не догнать, и пошёл в сторону своей базы, и тут попался панда.
23:30 - всё очевидно, шреддер убегает в сторону руны, я вижу это благодаря нашим крипам. далее я жду его от руны (23:42), после чего занимаю позицию возле древо-крипов и жду кого-либо там (одна из моих любимых фишек). шредер стоял рядом, и я его не увидел!!!
36:57 - я вижу, как шредер убегает в наш лес и преследую его, но наталкиваюсь на западню из троих героев, о чем я не мог знать!
39:30 - да, сперва мы по случайности бежали вслед за лансером, но когда он свернул на мид, мы за ним не последовали. чистая случайность.
41:10 - я проверяю лес и нейтралов, но никого там не нашёл
41:30 - я вновь жду на высокой точке, но панду вообще замечаю, когда он чуть ли не мимо меня пробежал.

За сим прошу рассмотреть заявку справедливо, т.к. я считаю, что бан вынесен несправедливо, и привёл немало аргументов в свою пользу. Не спорю, некоторые моменты в данном реплее могут быть похожи на игру с мх, но, поверьте, это лишь часть наработанной логики и интуиции вкупе с удачей. Уверяю вас, я честный игрок, и против использования читерских программ, т.к. они убивают интерес на корню

up

P.S. Кажется, становится ясной политика администрации. Используем мастерство игнора на высшем уровне, а потом, через неделю, можно сказать, что вышел срок давности обжалования бана. Так держать!
*ушёл искать другое место для игры в доту*

разбанен.
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝

For this post the author awY thanked:
Irop (20 авг 2012, 12:40)
awY
Старожил
Старожил

Has thanked: 2 times
Have thanks: 155 times
Играю в: DotA

Сообщение Irop » 20 авг 2012, 12:40

awY писал(а):
Irop писал(а):
Irop писал(а):разбанен.

спасибо за понимание!
Irop
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение [3]Tpu » 20 авг 2012, 23:40

[3]Tpu писал(а):1. [3]Tpu - Warcraft3 server
2. ИзображениеИзображение
3. Потому что бан был на 5 минут 2 раза, выкинуло с батлнета, не мог обратно залогиниться; без предупреждений и без нарушений.
прошу решить проблему. забрать право раздавать баны как кому захочеться!

WC3 Ladder Team: вопросы/сводные правила/порядок на ладдере
Начальник отдела
Bugers

а еще ненормативная лексика и оскорбление тоже по его части, но доказать нечем так как вылетел с батла.

Такие вот сообщения вообще игнорируют? хоть бы кто ответил из главнокомандующих или всем пох? собрали в модеры народ для стёба?) столько всего наслушался про этот сервак и его админов - теперь понятно почему! :disgust:
[3]Tpu
Школота
Школота

Играю в: Warcraft3

Сообщение YagamiLight » 22 авг 2012, 11:57

1)Yagami
2)http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=212118&hilit=Yagami
3)Replay Pack есть.Бан необоснован.
http://uafile.com/file/30851/replay-rar.html
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yC_ZPYpvhnk[/youtube]

Изображение
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
YagamiLight
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times
Играю в: Perfect World

Сообщение YagamiLight » 22 авг 2012, 11:58

P.S бан выдан 09.08.12
Обжалую только щас т.к увидел что акк забанен только вчера:(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yC_ZPYpvhnk[/youtube]

Изображение
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
YagamiLight
Новичок
Новичок

Играю в: Perfect World

Сообщение helloK » 22 авг 2012, 12:49

1-hellokitty
2-http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=212462
3-http://uafile.com/file/30857/hellokitty-w3g.html
бан по поводу мх, на репе видно что ниразу не так.
helloK
Школота
Школота

Играю в: warcraft

Сообщение Growbe » 22 авг 2012, 14:53

1.[BeeR]OxiGeH
2.viewtopic.php?f=105&t=212462
3.Со мной тогда играли два человека с мх( [oO_Oo]Super],-VaMpIrIk- ) которых я и скинул на форум. Не пойму за что меня третим приплели туда же.Хочу увидеть хотя бы подозрение на то что у меня мх.И выходит что я настолько туп, что якобы играючи с мх буду скидывать других мхшников на форум?))Бред полнейший, если есть 100% пруф прошу покажите. Спасибо
http://www.sendspace.com/file/mhy8yj
Последний раз редактировалось Growbe 22 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Growbe
Школота
Школота

Сообщение Sorcessers » 23 авг 2012, 18:22

1. XdNoname
2. viewtopic.php?f=105&t=212388&p=3358751&hilit=xdnoname#p3358751
3. Мап хак неиспользовал поетому невиноват !!
Sorcessers
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга