1. BapqpaJlameu
2. viewtopic.php?f=105&t=212182
3. Не пойму почему мх? Жалоб нет..Его не использую...сам сегодне подавал на парня шо он мх...ибо хочу честной игры. Вот ссылка на мою жалобу viewtopic.php?f=105&t=199072&start=6045
Заранее спасибо!
fun2mass писал(а):Это ошибка! И знаете в чем ошибка?
Вот в чем:[-_-]Destus - мх ,навсегда. ip 94.74.86.37 7 дней
Destus-_- - мх , навсегда, IP 94.74.86.37 7 дней
Destus[-__-] - мапхак, навсегда IP 94.74.86.37 7 дней
Destus(--_--) - мх ,навсегда. ip 94.74.86.37 7 дней
Destus(-_-) - мх , навсегда, IP 94.74.86.37 7 дней
проваливай
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
BADY DJ писал(а):1. BapqpaJlameu
2. viewtopic.php?f=105&t=212182
3. Не пойму почему мх? Жалоб нет..Его не использую...сам сегодне подавал на парня шо он мх...ибо хочу честной игры. Вот ссылка на мою жалобу viewtopic.php?f=105&t=199072&start=6045
Заранее спасибо!
4pok[w-net] писал(а):Сначала ты помигал на минера где он мины ставит - ну думаю интуиция
3 клика по минам на центре.
BADY DJ писал(а):4pok[w-net] писал(а):Сначала ты помигал на минера где он мины ставит - ну думаю интуиция
3 клика по минам на центре.
Тю....А что не понятно?? если минера нигде нет?? Я когда минером играю всегда так же ставлю...так что здесь нечего такого нет...Я могу мигать всегда..но не факт что я буду прав и там есть мины...Я считаю это не верным решением...Я знаю что такое минер и пользы от него нет, есть если есть мх...Поэтому мх не юзаю...так как хочу интриги в игре....Прошу проверить еще раз данные Ваши догадки... Чёрт, я мх не юзаю:(((
BADY DJ писал(а):Тю....А что не понятно?? если минера нигде нет?? Я когда минером играю всегда так же ставлю...так что здесь нечего такого нет...Я могу мигать всегда..но не факт что я буду прав и там есть мины...Я считаю это не верным решением...Я знаю что такое минер и пользы от него нет, есть если есть мх...Поэтому мх не юзаю...так как хочу интриги в игре....Прошу проверить еще раз данные Ваши догадки... Чёрт, я мх не юзаю:(((
Irop писал(а):1. Ник на который выдан бан/варн: Heretic
2. Ссылка на месагу/тему с баном/варном: тыц
3. Почему бан/варн кажется не справедливым:прежде всего вот реплей игры от моего лица: http://rghost.ru/39782911
07:30 - я стою против панды на миде, в мою сторону двигается шреддер под хастом, но я не ухожу с лайна, т.к., разумеется, видеть его не мог, результат - я убит
09:10 - в лесу стоят шредер и лансер, я об этом не знаю, но подозреваю, что готовится ганк, поэтому просто действую осторожно. если бы я был с мх, логичнее было бы убежать в сторону второй вышки, правда?
11:05 - мы с рексаром атакуем снайпа, в то время как со стороны руны забегает шредер. если бы я знал об этом, то не пошёл бы на такой риск.
15:30 - я жду, пока оппоненты начнут бить нашу вышку, также жду подкрепления. вышел из-за дерева только тогда, когда из тумана войны вышел хуск и пошёл за ним, затем поменял цель на лансера.
17:50 - может выглядеть как спорный момент, но я увидел шреддера, потому что он находился ниже меня, только и всего.
19:04 - Лансер уходит в инвиз, разворачивается в обратную сторону, а на 19:08 я кидаю камни в ту сторону, куда он должен был бежать, а не в него (!!!)
20:25 - в лесу фармится снайп, но я пробегаю мимо него.. потому что не знал об этом
21:13 - спорный момент? но я всего лишь понял, что снайпа не догнать, и пошёл в сторону своей базы, и тут попался панда.
23:30 - всё очевидно, шреддер убегает в сторону руны, я вижу это благодаря нашим крипам. далее я жду его от руны (23:42), после чего занимаю позицию возле древо-крипов и жду кого-либо там (одна из моих любимых фишек). шредер стоял рядом, и я его не увидел!!!
36:57 - я вижу, как шредер убегает в наш лес и преследую его, но наталкиваюсь на западню из троих героев, о чем я не мог знать!
39:30 - да, сперва мы по случайности бежали вслед за лансером, но когда он свернул на мид, мы за ним не последовали. чистая случайность.
41:10 - я проверяю лес и нейтралов, но никого там не нашёл
41:30 - я вновь жду на высокой точке, но панду вообще замечаю, когда он чуть ли не мимо меня пробежал.
За сим прошу рассмотреть заявку справедливо, т.к. я считаю, что бан вынесен несправедливо, и привёл немало аргументов в свою пользу. Не спорю, некоторые моменты в данном реплее могут быть похожи на игру с мх, но, поверьте, это лишь часть наработанной логики и интуиции вкупе с удачей. Уверяю вас, я честный игрок, и против использования читерских программ, т.к. они убивают интерес на корню
Irop писал(а):Irop писал(а):1. Ник на который выдан бан/варн: Heretic
2. Ссылка на месагу/тему с баном/варном: тыц
3. Почему бан/варн кажется не справедливым:прежде всего вот реплей игры от моего лица: http://rghost.ru/39782911
07:30 - я стою против панды на миде, в мою сторону двигается шреддер под хастом, но я не ухожу с лайна, т.к., разумеется, видеть его не мог, результат - я убит
09:10 - в лесу стоят шредер и лансер, я об этом не знаю, но подозреваю, что готовится ганк, поэтому просто действую осторожно. если бы я был с мх, логичнее было бы убежать в сторону второй вышки, правда?
11:05 - мы с рексаром атакуем снайпа, в то время как со стороны руны забегает шредер. если бы я знал об этом, то не пошёл бы на такой риск.
15:30 - я жду, пока оппоненты начнут бить нашу вышку, также жду подкрепления. вышел из-за дерева только тогда, когда из тумана войны вышел хуск и пошёл за ним, затем поменял цель на лансера.
17:50 - может выглядеть как спорный момент, но я увидел шреддера, потому что он находился ниже меня, только и всего.
19:04 - Лансер уходит в инвиз, разворачивается в обратную сторону, а на 19:08 я кидаю камни в ту сторону, куда он должен был бежать, а не в него (!!!)
20:25 - в лесу фармится снайп, но я пробегаю мимо него.. потому что не знал об этом
21:13 - спорный момент? но я всего лишь понял, что снайпа не догнать, и пошёл в сторону своей базы, и тут попался панда.
23:30 - всё очевидно, шреддер убегает в сторону руны, я вижу это благодаря нашим крипам. далее я жду его от руны (23:42), после чего занимаю позицию возле древо-крипов и жду кого-либо там (одна из моих любимых фишек). шредер стоял рядом, и я его не увидел!!!
36:57 - я вижу, как шредер убегает в наш лес и преследую его, но наталкиваюсь на западню из троих героев, о чем я не мог знать!
39:30 - да, сперва мы по случайности бежали вслед за лансером, но когда он свернул на мид, мы за ним не последовали. чистая случайность.
41:10 - я проверяю лес и нейтралов, но никого там не нашёл
41:30 - я вновь жду на высокой точке, но панду вообще замечаю, когда он чуть ли не мимо меня пробежал.
За сим прошу рассмотреть заявку справедливо, т.к. я считаю, что бан вынесен несправедливо, и привёл немало аргументов в свою пользу. Не спорю, некоторые моменты в данном реплее могут быть похожи на игру с мх, но, поверьте, это лишь часть наработанной логики и интуиции вкупе с удачей. Уверяю вас, я честный игрок, и против использования читерских программ, т.к. они убивают интерес на корню
[3]Tpu писал(а):1. [3]Tpu - Warcraft3 server
2.
3. Потому что бан был на 5 минут 2 раза, выкинуло с батлнета, не мог обратно залогиниться; без предупреждений и без нарушений.
прошу решить проблему. забрать право раздавать баны как кому захочеться!
WC3 Ladder Team: вопросы/сводные правила/порядок на ладдере
Начальник отдела
Bugers
а еще ненормативная лексика и оскорбление тоже по его части, но доказать нечем так как вылетел с батла.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1