wemadefox.moon - дроп, перм бан акка + бан IP 82.207.111.193 на 14 дней (gl.Crafty)
grimperro - мат (на неделю).
mrcrab - оскорбление администрации (неделя) Undigested
Mo0n писал(а):364,ну это не серьйозно баныть ип за дроп[тачто]
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=64104 - 8 пункт правил
Имейте совесть люди,й0пт,за дроп баныть ип![]()
Shurik-Gz- писал(а):Mo0n писал(а):364,ну это не серьйозно баныть ип за дроп[тачто]
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=64104 - 8 пункт правил
Имейте совесть люди,й0пт,за дроп баныть ип![]()
АЙПи забанили не за дроп, а за многочисленность нарушений, так сказать за рецедивизм.
Мх, дх, диски, флуд на форуме.Mo0n писал(а):перечислите мне все мои нарушения
Svetuchka писал(а):Мх, дх, диски, флуд на форуме.Mo0n писал(а):перечислите мне все мои нарушения
Shurik-Gz- писал(а):Там есть такая пометка: На усмотрение модератора.
8. Запрещается использование различных хакерских программ (мапхак, дропхак и других) в ладдерных и пользовательских играх, также злоумышленные дисконнекты в ладдерных играх, приводящие к поражению противника. При требовании модератора игрок обязан предоставить скриншот во-время игры. На нарушения вы можете пожаловаться в соответствующей теме, обязательно предъявив при этом доказательства нарушения.
Наказание: за дисконнекты: 1й раз - бан аккаунта на месяц, 2й - бан аккаунта на всегда.
За МХ: бан аккаунта навсегда + бан IP на 7 дней;
Тебя банили уже раз 5-6, так? То есть ты нарушил правила повторно не менее 5 раз. 5*7=35. Считаю наказание неправильным и предлагаю продлить срок бана до 35 дней.Mo0n писал(а):"При повторном нарушении любого из пунктов следует наказание в виде сервербана (бан аккаунта и IP) сроком до 7 дней."
Mo0n писал(а):tk-My)l(uk"а(как глав.админа,чтоб он внес коррективи в правилах банов , или же чтоб он посмотрел на вот такое страное "усмотрение модератора" в этой ситуации)
1-й пункт.При повторном нарушении любого из пунктов следует наказание в виде сервербана (бан аккаунта и IP) сроком до 7 дней.
2-й пункт.Практически в каждом пункте, в зависимости от обстоятельств, возможны исключения - они определяются модератором.
Svetuchka писал(а):Тебя банили уже раз 5-6, так? То есть ты нарушил правила повторно не менее 5 раз. 5*7=35. Считаю наказание неправильным и предлагаю продлить срок бана до 35 дней.Mo0n писал(а):"При повторном нарушении любого из пунктов следует наказание в виде сервербана (бан аккаунта и IP) сроком до 7 дней."
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1