ip 212.26.144.18
Забанили как я понял.
Просьба Розбанить
ZUB[UA] писал(а):кто это таким вумным оказался, интересно?
ZUB[UA] писал(а):где-где? Среди модеров.
ZUB[UA] писал(а):какой фпесту наклеп, я просто интересуюсь у кого из модеров хватило моска забанить по ай пи Ваулт?
ZUB[UA] писал(а):поржал, спасибо. Ты в ваулте вообще был хоть раз? как ты себе вообще это представляешь? Подсадить к каждому играющему на алкаре отдельного наблюдателя, чтоб он следил за действиями игрока? Не пиши плс бреда. Просто перед тем как банить по ай пи, надо смотреть что это за ай пи. Есть ведь возможность банить по акку.
ZUB[UA] писал(а):1. Что проще, создать аккаунт(и мыло к нему) или забанить его?
2. Если тело вообще неадекватное и не может успокоится можно обратится за помощью к кому-то из местных.
3. Предложи свой вариант решения вопроса. Я так понял, сразу банить айпишник 280-ти компов? Оригинально....
ZUB[UA] писал(а):1. Что проще, создать аккаунт(и мыло к нему) или забанить его?
FaR_FaR писал(а):[
3. предлагаю банить, если это окажеться ваулт, то админы тут отпишутся, и я ваще непойму почему сервер должен стардать от клуба изза флударей которые в нем сидят, это их проблемы, и навернека у них в правилах написано НЕ Флудить Не дискать и тд и тп вот пусть и смотрят за порядком, мне пох какими методами
З.Ы. лично против ваулта никуя не имею... но всеже
ZUB[UA] писал(а):С такой методикой ваултовцы просто на ггц все передут. На алкаре и так номальных игроков осталось мало.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2