Venom_ писал(а):ЕЩЕ КАК КОСИТ Вот вчера например беру бона качаю как дамагера а мне какойто поц в опене кричит почему у меня нет персеверенса??Ы ржу ну не тупые ети дотеры в опенах??
Мне тоже недавно чел какойто сказал что хорошо шарит в свене, а когда я спросил во что же одевать его будешь он сказал : " Конечно батл фури"Venom_ писал(а):ЕЩЕ КАК КОСИТ Вот вчера например беру бона качаю как дамагера а мне какойто поц в опене кричит почему у меня нет персеверенса??Ы ржу ну не тупые ети дотеры в опенах??
nelf писал(а):Venom_ писал(а):ЕЩЕ КАК КОСИТ Вот вчера например беру бона качаю как дамагера а мне какойто поц в опене кричит почему у меня нет персеверенса??Ы ржу ну не тупые ети дотеры в опенах??
Сравнил. Не все же госу стали ими сразу. Все когда-то были нубами. И даже в ПГ можна найти кучу таких казусов.
Manticore писал(а):nelf писал(а):Venom_ писал(а):ЕЩЕ КАК КОСИТ Вот вчера например беру бона качаю как дамагера а мне какойто поц в опене кричит почему у меня нет персеверенса??Ы ржу ну не тупые ети дотеры в опенах??
Сравнил. Не все же госу стали ими сразу. Все когда-то были нубами. И даже в ПГ можна найти кучу таких казусов.
80% дотеров в пабах такие же как "дотер" в случае мефа ) и они никогда не научатся играть... ибо они не видят и не слушают никого кроме себя
S11]Luc3R писал(а):Manticore писал(а):nelf писал(а):Venom_ писал(а):ЕЩЕ КАК КОСИТ Вот вчера например беру бона качаю как дамагера а мне какойто поц в опене кричит почему у меня нет персеверенса??Ы ржу ну не тупые ети дотеры в опенах??
80% дотеров в пабах такие же как "дотер" в случае мефа ) и они никогда не научатся играть... ибо они не видят и не слушают никого кроме себя
Сложность обучения игры в доту уже приравнивается к сложности игры в ПГ, а не начинаете ли вы забывать то что было пока не было доты??? И возвращаясь к теме, хотелось бы отметить, что этот топик помойму создавался для того что бы в ней отписались пг-шники, а не дотеры начали бы обсуждать свою доту
S11]Luc3R писал(а):Сложность обучения игры в доту уже приравнивается к сложности игры в ПГ, а не начинаете ли вы забывать то что было пока не было доты??? И возвращаясь к теме, хотелось бы отметить, что этот топик помойму создавался для того что бы в ней отписались пг-шники, а не дотеры начали бы обсуждать свою доту
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5