пс. но это только лиш мое мнение

Хм... Фраза "Спасибо, подрочил" наверно будет не в тему?+$eReG@+ писал(а):я думаю что альянс так как у них самые мощные маги из всех расс
Kinder Mahen писал(а):Хм... Фраза "Спасибо, подрочил" наверно будет не в тему?+$eReG@+ писал(а):я думаю что альянс так как у них самые мощные маги из всех расс
эта мой аргументVenom_ писал(а):Эльфи патамучта сискииии
ElrondSmith писал(а):эта мой аргументVenom_ писал(а):Эльфи патамучта сискииии
кто тебе такую глупость сказал?MXPalich писал(а):раньше всегда считалось, что UD>HUM...
ты чо с дуба рухнул?))Venom_ писал(а):60% на 40%,преймущество уда.
ElrondSmith писал(а):ты чо с дуба рухнул?))Venom_ писал(а):60% на 40%,преймущество уда.
ну да... алькаровские хуманы дрессировке не поддаются) минион ушол, гоблак не играет пг, фреш редко заходит, мардук пропал фиг знает де, касматый на оффе... больше норм хумов не виделlordDagon писал(а):ElrondSmith писал(а):ты чо с дуба рухнул?))Venom_ писал(а):60% на 40%,преймущество уда.
Хотя я не про но за уд я хуманов могу вынести!!!А вот другие расы мне уже сложнее!!!!
ElrondSmith писал(а):ты чо с дуба рухнул?))Venom_ писал(а):60% на 40%,преймущество уда.
FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1