NadyaRanger писал(а):но ...
значит не был
NadyaRanger писал(а):но ...
ShirLey Fenette |
solo писал(а):ZeroN писал(а):соло,прояви уважения к бывшей администрации
Да я её не уважаю и не буду уважать никогда.Lightningg писал(а):а мне света чем-то нравилась хоть и банила за маты вечно!
Если она застроилась почемут ы не качался и не построил експанд ? или ты тупо лез на вышки? застройка на базе это нубсво значит ты еще хуже нуба тупое мясо
я т2 сделал и начал пресс но позно заметил что вся база застроенна товерсами,а раз ты такой про давай на деньги сейчас ссыграем,и ничего тут обсуждать,умник?для этого существует ЦГ.Hell.Maxwell писал(а):Solo ты бы уже молчал про нубство раз тебя сделали такой нубской стратой...
Вот ты был жуткий дропер по видимому. Качнул левел на шариках, а потом позорно слился Свете. Поетому сейчас ее ненавидишь. Лол
школота атакует... Парень,раньше здесь за первый же дроп писали топик на форуме и дроперов сразу баннили,это во первых,во вторых даже если бы я был дропером я бы не надропал до 42 лвл-а , у тебя нибось апм 30-35 и макс лвл был 20 со статом 400:380 по этому ты так расуждаешь
nOOb-)-)-) писал(а):Модеры. Как нащет унбана ника nOOb-)-)-) Это реально?
ShirLey Fenette |
ShirLey Fenette |
не за что
моя работа, что там..
ShirLey Fenette |
FlameInDepress
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3