устами масла глаголит майонез
седня буду зырить репы
ShirLey Fenette |
Студент-_- писал(а):Пересматрел жалобы там около 10 юзеров засекли мх и посылали репки
ShirLey Fenette |
superimba писал(а):Студент-_- писал(а):Пересматрел жалобы там около 10 юзеров засекли мх и посылали репки
хто описав мх? нубы? вам преселают репи 2х , 3х месячной давности, те какие вже смотрела бывшая администрация
;)!!! писал(а):acc: on.earthu1 + acc: Bal9Hok в одном лице .... почему его не банят за явный мэпхак??
я лично 5 демок отсылал, где этот немочь палиться так, что волосы дыбом стают....и еще куча людей отсылали на этого читера демки...... админы, он что, вас подкупил??????
п.с. это просто не смешно, когда он попадается в ладдере и реально бегает за тобой со спины когда ты крипаешся.... и не скрывает этого даже... я не могу понять логики???
или вы админы думаете, что это лак ??? я играл с ним 10-15 раз...поверьте моему опыту такого "явно выраженного" лака не бывает... или возможно вы думаете, что у него тайминг лучше чем у меня, при том, что он не может 2 арчерки нормально отконтролить?????? та куда там я....сам МУН до такого тайминга не дотягивает
настолько это уже бесит, что решил тему создать...возможно хоть это поможет?
Vulcanus писал(а):А у меня такой вопрос - почему если тело забанили за дроп или мапхак навсегда, его ник не убирается из ладдера?
Это чо, так технически сложно? о_О
superimba писал(а):;)!!! писал(а):acc: on.earthu1 + acc: Bal9Hok в одном лице .... почему его не банят за явный мэпхак??
я лично 5 демок отсылал, где этот немочь палиться так, что волосы дыбом стают....и еще куча людей отсылали на этого читера демки...... админы, он что, вас подкупил??????
п.с. это просто не смешно, когда он попадается в ладдере и реально бегает за тобой со спины когда ты крипаешся.... и не скрывает этого даже... я не могу понять логики???
или вы админы думаете, что это лак ??? я играл с ним 10-15 раз...поверьте моему опыту такого "явно выраженного" лака не бывает... или возможно вы думаете, что у него тайминг лучше чем у меня, при том, что он не может 2 арчерки нормально отконтролить?????? та куда там я....сам МУН до такого тайминга не дотягивает
настолько это уже бесит, что решил тему создать...возможно хоть это поможет?
в панике це ти , а я доволен , ві - пиарите меня , в какой панике я должен бить
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):неправда! он умеет играть и не начинай, но то, что он юзает хак это подтверждено и согласен с тобой в том, что пора запретить ему регаться на турниры потому, что все его игры с мх, просто его не находят
ShirLey Fenette |
Lightningg писал(а):я хрен теперь буду играть на этом серваке то шо даже забанить этого мудака не могут! С ни играешь это ппц я бегу героем он еще не увидел а юнит убегает , а когда клон бежит он даже его не ударил ! буду токо туры играть а играть на норте бб лохи
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12