седня буду зырить репы

ShirLey Fenette |
Студент-_- писал(а):Пересматрел жалобы там около 10 юзеров засекли мх и посылали репки
ShirLey Fenette |
superimba писал(а):Студент-_- писал(а):Пересматрел жалобы там около 10 юзеров засекли мх и посылали репки
хто описав мх? нубы? вам преселают репи 2х , 3х месячной давности, те какие вже смотрела бывшая администрация
;)!!! писал(а):acc: on.earthu1 + acc: Bal9Hok в одном лице .... почему его не банят за явный мэпхак??
я лично 5 демок отсылал, где этот немочь палиться так, что волосы дыбом стают....и еще куча людей отсылали на этого читера демки...... админы, он что, вас подкупил??????![]()
п.с. это просто не смешно, когда он попадается в ладдере и реально бегает за тобой со спины когда ты крипаешся.... и не скрывает этого даже... я не могу понять логики???
или вы админы думаете, что это лак ??? я играл с ним 10-15 раз...поверьте моему опыту такого "явно выраженного" лака не бывает... или возможно вы думаете, что у него тайминг лучше чем у меня, при том, что он не может 2 арчерки нормально отконтролить?????? та куда там я....сам МУН до такого тайминга не дотягивает![]()
настолько это уже бесит, что решил тему создать...возможно хоть это поможет?
Vulcanus писал(а):А у меня такой вопрос - почему если тело забанили за дроп или мапхак навсегда, его ник не убирается из ладдера?
Это чо, так технически сложно? о_О
superimba писал(а):;)!!! писал(а):acc: on.earthu1 + acc: Bal9Hok в одном лице .... почему его не банят за явный мэпхак??
я лично 5 демок отсылал, где этот немочь палиться так, что волосы дыбом стают....и еще куча людей отсылали на этого читера демки...... админы, он что, вас подкупил??????![]()
п.с. это просто не смешно, когда он попадается в ладдере и реально бегает за тобой со спины когда ты крипаешся.... и не скрывает этого даже... я не могу понять логики???
или вы админы думаете, что это лак ??? я играл с ним 10-15 раз...поверьте моему опыту такого "явно выраженного" лака не бывает... или возможно вы думаете, что у него тайминг лучше чем у меня, при том, что он не может 2 арчерки нормально отконтролить?????? та куда там я....сам МУН до такого тайминга не дотягивает![]()
настолько это уже бесит, что решил тему создать...возможно хоть это поможет?
в панике це ти , а я доволен , ві - пиарите меня , в какой панике я должен бить
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):неправда! он умеет играть и не начинай, но то, что он юзает хак это подтверждено и согласен с тобой в том, что пора запретить ему регаться на турниры потому, что все его игры с мх, просто его не находят
ShirLey Fenette |
Lightningg писал(а):я хрен теперь буду играть на этом серваке то шо даже забанить этого мудака не могут! С ни играешь это ппц я бегу героем он еще не увидел а юнит убегает , а когда клон бежит он даже его не ударил ! буду токо туры играть а играть на норте бб лохи
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1