[Busy] писал(а):я действ. играл на 1.20 Посоветую зайти на xgm.ru там естъ прога позволяющая зделатъ реплеи сиграный в одной версии доступным для просмотра в других
кстати ссылка на ету и другие проги еще естъ на 2 -ой странице топика о моделъерах и художниках, автор arkdzo.
p.s. зло качал ету прогу.
lordDagon писал(а):Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Я посмотрел реплей(Венома).Мне пришлось ваабще создать отдельную папку и вставить туду карту.Да прикольно Веном играет.Все так быстро и просто.Мне понравилось.Попозже попробую так!!!
З.Ы.Спс Веном
Venom_ писал(а):
з.ы.Там когда дарк ренжа бежала продавать телепорт,я по мобу расговаривал,так что я там ещё на базе долго стоял и т.д
FaR_FaR писал(а):Venom_ писал(а):
з.ы.Там когда дарк ренжа бежала продавать телепорт,я по мобу расговаривал,так что я там ещё на базе долго стоял и т.д
отмазки пошли....
[Busy] писал(а):Специально для тебя LordDagon пропатчил до 1.21, и ещё раз сыграл, и вот реплей. Я не знаю как ты мне должен благодарить
Там карта пропишеш ей путь: ...\папка с вариком\maps\FrozenThrone\(2)EchoIsles.w3x
З.Ы. страта в этот раз прикольная вышла. Вышками застроил
http://busyter.ucoz.ru/Replay_by_busyter.rar
lordDagon писал(а):[Busy] писал(а):Специально для тебя LordDagon пропатчил до 1.21, и ещё раз сыграл, и вот реплей. Я не знаю как ты мне должен благодарить
Там карта пропишеш ей путь: ...\папка с вариком\maps\FrozenThrone\(2)EchoIsles.w3x
З.Ы. страта в этот раз прикольная вышла. Вышками застроил
http://busyter.ucoz.ru/Replay_by_busyter.rar
Я тебе очень приочень приочень БЛАГОДАРЕН.Спасибо что так для меня постарался .Да реплей вышел прикольный.Я вот щас буду пробовать ваши страты!!!Еще раз спасибо!!!!
З.Ы.Даже карту никуда не надо было вставлять)))
[Busy] писал(а):между прочим, удом я никогда реально не играл, но в компа выиграл всё равно.
А вот ОРК......
На алькаре счет по соло был 217: 72
Может тебе какие-то страты за орка показать???
lordDagon писал(а):[Busy] писал(а):между прочим, удом я никогда реально не играл, но в компа выиграл всё равно.
А вот ОРК......
На алькаре счет по соло был 217: 72
Может тебе какие-то страты за орка показать???
Давай, я не против.Ведь надо же уметь за всех играть)))
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9