О_о ну против орка конечно... но андеды имба рашешыfRoZenSKuLL писал(а):Який для андеда раш ? наскільки я знаю в андедів найслабші раші ... чого ? хз ... але це так є ...
а еще рашат с 4 бараков без герояMoriarty писал(а):Я как матерый эльф скажу что иногда еще рашат с 2 барраков, не скажу что прям невозможно отбиться но если завтыкать, можно слить игру на 5 минуте. Сейчас андеды очень агрессивно играют против эльфа, постоянный пресс... Посмотрите божков андедов Фова и Люци там усе видно )) Фов так красиво рашит, он даже с одного баррака опонента убивает.
ElrondSmith писал(а):а еще рашат с 4 бараков без герояMoriarty писал(а):Я как матерый эльф скажу что иногда еще рашат с 2 барраков, не скажу что прям невозможно отбиться но если завтыкать, можно слить игру на 5 минуте. Сейчас андеды очень агрессивно играют против эльфа, постоянный пресс... Посмотрите божков андедов Фова и Люци там усе видно )) Фов так красиво рашит, он даже с одного баррака опонента убивает.
та да есть такое...pampers_forever писал(а):ElrondSmith писал(а):а еще рашат с 4 бараков без герояMoriarty писал(а):Я как матерый эльф скажу что иногда еще рашат с 2 барраков, не скажу что прям невозможно отбиться но если завтыкать, можно слить игру на 5 минуте. Сейчас андеды очень агрессивно играют против эльфа, постоянный пресс... Посмотрите божков андедов Фова и Люци там усе видно )) Фов так красиво рашит, он даже с одного баррака опонента убивает.
Главное что б этот раш, не оказался експой для героя противника
кто тебе такое сказал?)zn_extremal_ писал(а):ставиш фабрику пару зиггов и пеоном рехтуеш фабрику потому-что эльф будет 100% фокусить её.
ElrondSmith писал(а):кто тебе такое сказал?)zn_extremal_ писал(а):ставиш фабрику пару зиггов и пеоном рехтуеш фабрику потому-что эльф будет 100% фокусить её.
угадай с трех раз как использовать деревья при тавер раше...zn_extremal_ писал(а):ElrondSmith писал(а):кто тебе такое сказал?)zn_extremal_ писал(а):ставиш фабрику пару зиггов и пеоном рехтуеш фабрику потому-что эльф будет 100% фокусить её.
Малышня выбегающая из фабрики дастаёт много больше чем непостроившиеся зиггураты, и норм эльф понимающий ситуацию всегда постораеццц0 снести твою фабрику.
Мужик репы сотри с госу-гамерми......
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6