Дело, требущее внимательного рассмотрения :)

Форум для обсуждения стандартных WarCraft-игр, иными словами ладдерных или игр "на развитие".

Сообщение Shurik-Gz- » 10 дек 2009, 23:55

Темка пережает в PvP раздел.
Всё отослать Анди. Назначить новый тестгейм. Подобрать хоста.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение St1ck » 11 дек 2009, 00:00

OMG, Dream ne ozhidal
В поддержку Urhebera скажу, что я видел как он играет и обвинять его во фривинерстве это просто, ну хз, мб зависть или просто Urheber вам просто чемто не угодил и вы решили ему так отомстить......
Забаните Urhebera - это убдет вашей ещё одной глупой ошибкой (ну я имею ввиду как и за World_is_mine)
St1ck
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение UrhebeR » 11 дек 2009, 00:03

Хорошо. Но прошу также просмотреть и принять во внимание эти две игры.

Я могу уверенно заявить, что и в них я играл неплохо, и не тупил, кроме того, что не успевал юзать умения героев и зелья/телепорты.

К тому же могу возразить на "твой противник (крейзи) сказал, что лагов не в первой, не в во второй играх не было".

В первой репке прозвучал вопрос о лагах, пой противник ответил на него утвердительно, сказал "ну это алькар".

Так же нельзя оставить без внимания попытку украсть мой акк 8)

Тот, с кем я играл, был забанен через мою заявку за дроп, и потому решил мне отомстить, вступив в сговор - или забанить меня, или украсть мой аккаунт.)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение UrhebeR » 11 дек 2009, 00:05

St1ck писал(а):OMG, Dream ne ozhidal
или просто Urheber вам просто чемто не угодил и вы решили ему так отомстить......

В корень зришь. Тот, с кем я играл, имел акк PowerPlayer. Я, King-Knight, подал заявку на его дроп, и его забанили.

Он потом в форуме все пытался со мной меряться письками и предлагал сыграть в ЦГ, а когда я отказался - через 5 минут пришло требования от Райдера.

Таких совпадений не бывает 8)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение St1ck » 11 дек 2009, 00:09

UrhebeR писал(а):
St1ck писал(а):OMG, Dream ne ozhidal
или просто Urheber вам просто чемто не угодил и вы решили ему так отомстить......

В корень зришь. Тот, с кем я играл, имел акк PowerPlayer. Я, King-Knight, подал заявку на его дроп, и его забанили.

Он потом в форуме все пытался со мной меряться письками и предлагал сыграть в ЦГ, а когда я отказался - через 5 минут пришло требования от Райдера.

Таких совпадений не бывает 8)

Ну да, так что пацики на него не быкуйте ибо парень и в самом деле очень хорошо играет !!!
St1ck
Новичок
Новичок

Сообщение UrhebeR » 11 дек 2009, 02:02

Значит так, отсылаю пакет документов на адреса:

[email protected]
[email protected]

Пакет состоит из таких файлов:

1. Game_1 - Репа.
Там в переписке и мой соперник и судья Дрим Райдер подтвердили, что лаги есть. ДримРайдер сам сказал, что он плохой хост.

2. Game_2 - Репа.
Игра, по сути проигранная из-за невовремя использованного ТП, хотя нажимал я его сразу после того как выпил зелье.

3. WC3ScrnShot_121009_213606_04.tga - Скрин чата.
Скрин, где on.earthu1 настойчиво и с угрозами бана предлагает дать ему пароль. С такой риторикой, что "даже если ты не фривин, без этой игры тебя забанят". ДримРайдер вел разговор примерно в таком ключе, типа "без именно вот этой игры тебе пипец, откажешься играть - сразу бан", но доказать не могу, не заскринил.

4. Example Репа.
Просто репа для сравнения с Game_2, как я играю такой стратой без лагов. Игра против LooserrrIMHO и Undeadline, ну они как минимум не нубы.) Я играю акком Off-Side, если надо, могу доказать, да и так видно - точно такая же страта, вплоть до метода постройки зданий. Тинкер + кипер, из юнитов лучницы + дриады + медведи. Та и там у меня микро не шибко классный, но там нет лагов, и в принципе видно, за счет чег оя могу побеждать.)

Репу прошлого тест-гейм с Криптоном не нашел, потому готов на еще один тест-гейм 8)

И прошу детальней рассмотреть мою теорию заговора.)

С моей точки зрения дело просиходило так:

Я пару дней назад подал заявку на бан аккаунта PowerPlayer за дроп. Его забанили. Этот акк принадлежал, игроку Crazy.Oo. Сегодня вечером он многократно пытался добиться со мной игры еще раз 1х1. Мне было недосуг с ним играть, я играл в тот момент 2х2.)
Я ему ответил негативно. И тут же приходит требование от DreamRaider с ним сыграть. Явно - Crazy.Oo написал Райдеру об этом. Потом две игры. DreamRaider заранее знал (сам подтвердил в чате Game_1), что он плохой хост, но решил хостить на тг. Не странно ли?
Только после этих игр мне было озвучено - что это оказывается это были игры тг на фривин. И вот теперь передо мной последний шанс - еще одна игра. Проиграю - значит мне обеспечен бан.
Я ответил отказом, сказал, что тг я уже давно проходил.
И тут же мне в личку пишет on.earthu1 - чувак высокого левла. Сперва с сообщением "ха-ха, тебе будет бан".
А что потом - на скрине зафиксировано.)
Я не этот развод не повелся, и сразу же все стало тихо, никаких больше вопросов.

Я полагаю, замысел был в том, чтобы украсть у меня акк в отместку на забаненного за дроп PowerPlayer.
Идею подал: Crazy.Oo
Организатор: DreamRaider
Исполнитель: on.earthu1

З.Ы.
Ну а по поводу моего предстоящего ТГ - я настаиваю на том, чтобы зрителей был минимум, а особенно чтобы не было фигурантов этого дела.)

Вот такие пироги :)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение superimba » 11 дек 2009, 04:36

я исполнитель? не хотю такую роль!!
[Вот кто я] [Манчкин 23%][Убийца 43%][Тусовщик: 17%][Исследователь 17%] www.zox.ru/content/test.php
superimba
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 11 дек 2009, 12:26

ну что.... посмотрел я все, что пришло, а именно скрин+3 репы....

1. то, что он проиграл Крейзи, не означает, что он фривинер Изображение, можно позвать kananda'у и сказать, что масло фривинер. Отправьте Урхебера на wcg, пусть с Хеппи сыграет, тогда мы точно будем знать, что он фривинер...

2. лаги были мне думается потому, что так тупо сливать героев могут или нубы, или при наличиях лагов, причем достаточных.

3. в одной из игр (миррор уд) не понял в чем был прикол строить банши Изображение они канешно мега полезные :D

4. бовер писал неспроста и имел под своим предложением какую-то корыстную почву, не совсем пока понял его целей..

5. думаю, что Урхебер прав и что тут имеет место минимальная подстава из за бана аккаунта крейзи за дроп-хак.

Изображение
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение UrhebeR » 11 дек 2009, 12:34

Shirly писал(а):не понял в чем был прикол строить банши

Как это не понял, в чем прикол. Что можеть быть лучше при миррор-нежить?) Я и так ему 3-4 паука перехватил, а при меньших лагах их мог и больше.) Единственная защита от этого у него - молчанка ДаркРейнджер, но он ею попал всего на две банши, я их вел не в куче, а врассыпную.)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Shirly » 11 дек 2009, 12:37

UrhebeR писал(а):Единственная защита от этого у него - молчанка ДаркРейнджер

я о том же :o
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение UrhebeR » 11 дек 2009, 12:53

Shirly писал(а):
UrhebeR писал(а):Единственная защита от этого у него - молчанка ДаркРейнджер

я о том же :o

Ну так всех он этой молчанкой не перекиляет.) А я со своей шахтой без лагов смог бы отсидеться на базе, потом смог бы и себе нанять ДР или ФЛ, чтобы выключать скиллы ДР на время.)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DreamRaider » 11 дек 2009, 13:14

UrhebeR писал(а):
ДримРайдер вел разговор примерно в таком ключе, типа "без именно вот этой игры тебе пипец, откажешься играть - сразу бан", но доказать не могу, не заскринил.

ололо :) Ты ж всё так хорошо скринишь и если бы я такое говорил ты бы 100% заскринил :) ты лол и сильного много от себя добавляешь, фактами только фактами давай.
урхебер писал(а):DreamRaider заранее знал (сам подтвердил в чате Game_1), что он плохой хост, но решил хостить на тг. Не странно ли?
Я недавно ип подключил и еще не понял какой у меня хост, на него жаловались из 20 5 игроков из чего есть сомнения норм ли хост вот в игре_1 я потвердил, что хост плохой :)
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение St1ck » 11 дек 2009, 13:18

Na meste Shurika ya bi o4en' sil'no nakazal vseh troih tipov!
St1ck
Новичок
Новичок

Сообщение DreamRaider » 11 дек 2009, 13:25

St1ck писал(а):Na meste Shurika ya bi o4en' sil'no nakazal vseh troih tipov!

Обоснуй
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Shirly » 11 дек 2009, 13:26

а кто третий?

кароче, я ухеберу (алраунд) сливал рт, да там у него были более мощные алли, а не как лорд акхан (масс виверны в колве 6 штук в каждой игре), но сливал раза 3
та все норм, че купиш устроили..

ЗЫ бовера в ад
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: PvP Realm