Темка пережает в PvP раздел.
Всё отослать Анди. Назначить новый тестгейм. Подобрать хоста.
St1ck писал(а):OMG, Dream ne ozhidal
или просто Urheber вам просто чемто не угодил и вы решили ему так отомстить......
UrhebeR писал(а):St1ck писал(а):OMG, Dream ne ozhidal
или просто Urheber вам просто чемто не угодил и вы решили ему так отомстить......
В корень зришь. Тот, с кем я играл, имел акк PowerPlayer. Я, King-Knight, подал заявку на его дроп, и его забанили.
Он потом в форуме все пытался со мной меряться письками и предлагал сыграть в ЦГ, а когда я отказался - через 5 минут пришло требования от Райдера.
Таких совпадений не бывает
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):не понял в чем был прикол строить банши
UrhebeR писал(а):Единственная защита от этого у него - молчанка ДаркРейнджер
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):UrhebeR писал(а):Единственная защита от этого у него - молчанка ДаркРейнджер
я о том же
UrhebeR писал(а):
ДримРайдер вел разговор примерно в таком ключе, типа "без именно вот этой игры тебе пипец, откажешься играть - сразу бан", но доказать не могу, не заскринил.
Я недавно ип подключил и еще не понял какой у меня хост, на него жаловались из 20 5 игроков из чего есть сомнения норм ли хост вот в игре_1 я потвердил, что хост плохойурхебер писал(а):DreamRaider заранее знал (сам подтвердил в чате Game_1), что он плохой хост, но решил хостить на тг. Не странно ли?
St1ck писал(а):Na meste Shurika ya bi o4en' sil'no nakazal vseh troih tipov!
ShirLey Fenette |
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12