Chaos-UA- писал(а):Для меня альянс самая слабая раса, орки самая сильная
Ага особенно, если учесть что Хумы вытворяют с орками на высоких лвлах
Chaos-UA- писал(а):Для меня альянс самая слабая раса, орки самая сильная
Reki писал(а):я канеш не игрок в варик, но альянс насамом деле хорошая раса, во всяком случае против ранж атак пехота их норм и рыцари броневые ппц..+ волшебницы.
Сам играл с компом тока )) с сильным 1 выносить выходило эльфами и андедами.. За андедов классно шо у них у первых появляются летающие на 2 апе базы. Играл по принципу раша ).. сразу 3 бараков и производство тучи хантрес и ими защимлял).. а за андедов упырями с переходом на гаргулий. Орков кста помоему рашить проще всего т.к. у них дорогие войска.
з.ы. я тут мимо проходил и решил выразить нубомнение)
LD'GousT писал(а):Reki писал(а):я канеш не игрок в варик, но альянс насамом деле хорошая раса, во всяком случае против ранж атак пехота их норм и рыцари броневые ппц..+ волшебницы.
Сам играл с компом тока )) с сильным 1 выносить выходило эльфами и андедами.. За андедов классно шо у них у первых появляются летающие на 2 апе базы. Играл по принципу раша ).. сразу 3 бараков и производство тучи хантрес и ими защимлял).. а за андедов упырями с переходом на гаргулий. Орков кста помоему рашить проще всего т.к. у них дорогие войска.
з.ы. я тут мимо проходил и решил выразить нубомнение)
ВОТ! Вот она свежая мысль в варе!! Читайте, нубы, читайте и учитесь! А то смотрите демки всяких, простите за выражение, казлов и нифига не умеете!
Reki писал(а):Играл по принципу раша ).. сразу 3 бараков и производство тучи хантрес и ими защимлял).. а за андедов упырями с переходом на гаргулий.
ElrondSmith писал(а):кто-то там спрашивал как убить 2 андеда - http://www.battle.net/war3/undead/killtheundead.shtml
LD'GousT писал(а):ElrondSmith писал(а):кто-то там спрашивал как убить 2 андеда - http://www.battle.net/war3/undead/killtheundead.shtml
РОФЛ
репку 2х2 кинь плз, а то близзы у ся на сайте да ещё и в 1х1 очень много писать могут, азы 1х1 эльф вс уд проходили, знаем... не первый день с варом знакомы..
что тебе мешает применить это к 2х2?
моя основная раса эльф, кому ты рассказывать будешь)
з.ы. только что играли 2 орка против 2 удов - 2 сх+вардс+тр порвали всех и вся
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7