поверь, попрут и поедут)lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
хыхы)))мне нравится играть за хуманов но против уд они не попрут!!!
поверь, попрут и поедут)lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
ElrondSmith писал(а):поверь, попрут и поедут)lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
lordDagon писал(а):ElrondSmith писал(а):поверь, попрут и поедут)lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
нэт!!!НыкоГда
ElrondSmith писал(а):lordDagon писал(а):ElrondSmith писал(а):поверь, попрут и поедут)lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
нэт!!!НыкоГда
http://war3.replays.net/c_thread.php?fid=167
з.ы. ты видел в топ-3 WCG унда?
не было смитаVenom_ писал(а):Просто там Свита не было![]()
ElrondSmith писал(а):не было смитаVenom_ писал(а):Просто там Свита не было![]()
не надо смита [censored]Venom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):не было смитаVenom_ писал(а):Просто там Свита не было![]()
[censored] Смита,дайте Свиииита
lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
MXPalich писал(а):lordDagon писал(а):FaR_FaR писал(а):хумы самая сильная раса
Да я уже говорил, что Скай > UD.\я вообще, не помню, когда последний раз видел демку, где Скай луз УД, будь то Свит, Смит, Люцифер или Фов. Просто он играет как полный поц - мне его манера нихера не нравиццо. Или играет паладином в одного героя, просто бегает под репелом, и всех юнитов хилом по одному убивает; или застроется в тристапятьдесяттри вышки и дальше танками сносит. Просто поцоватые тактики
ага, будем вычислять и коннектится в игры против них))FaR_FaR писал(а):дело говоришь!!
З.Ы. давайте всеми расами обьединимся в борьбе против таких игроков, который ставят маааассс вышки и идут в танки!!!
keep_away писал(а):белая раса сильнейшая
фу, каки... я чорный между прочимVenom_ писал(а):keep_away писал(а):белая раса сильнейшая
труъ!Организовываем алькаровский ку-клукс клан!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1