Ilirio писал(а):Дабы не создавать новую тему спрошу тут.Где у нас в городе можно преобрести Warcraft ROC+TFT лиц. ? (и примерная цена)
Чтобы купить диск(и) Вы можете приехать к нам по адресу: г. Киев, ж.м. Виноградарь, пр. Радянской
Доставка по Украине - от 5 до 25 грн в зависимости от удаленности Вашего города от Киева (доставка осуществляется по почте наложенным платежем (платите у себя на почте, когда забираете диски).
Vanger писал(а):В каком городе?) В Киеве я нашел только в DVD-боксах от 80 до 100 грн.
Пару лет назад я по 40 грн покупал в обычных коробках, но говорят, что щас уже таких не продают...
З. Ы. а на форуме доты такую же тему удалили?
Ilirio писал(а):Vanger писал(а):В каком городе?) В Киеве я нашел только в DVD-боксах от 80 до 100 грн.
Пару лет назад я по 40 грн покупал в обычных коробках, но говорят, что щас уже таких не продают...
З. Ы. а на форуме доты такую же тему удалили?
Днепр.
мы даем гарантию. можете почитать отзывы клиентов, если хотите...FroZZen писал(а):а вы гарантируете, что я потом нифига не получу? а то знаю я эти приколы, отправляешь деньги и наепъуют... я хочу быть увереным на 100% что нифига не получу!
G-UniT[inf] писал(а):уже продал свои сд-кеи летом за 150 грн
это дорого?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6