Уважаемые пользователи!
На нашем сервере заработал справочник-калькулятор.
Инструкция по использованию: viewtopic.php?f=36&t=231053.
Задавать вопросы, если таковые имеются, и обсуждать можно здесь.
Модератор: Администраторы Diablo II
В смысле?SHOT_DP писал(а):Думаю можно было сделать в одной теме
Чтобы узнать рецепты получения сокетов в белых вещах, наберите
Чтобы узнать рецепты апгрейда вещей до исключительных/элитных версий, наберите
Неужто набрать лишние 5 символов настолько сложно?SHOT_DP писал(а):/w *info calc <список рун> вернуть обратно к /w *calc (руны). Мне так было удобнее
Неа, мне лень будет такое делать.Blackmamba писал(а):Будешь выделываться - сделаем тебе доступ к инфо за руны
SHOT_DP писал(а):/w *info calc <список рун> вернуть обратно к /w *calc (руны). Мне так было удобнее
/w *info
SHOT_DP писал(а):Чтобы узнать рецепты получения сокетов в белых вещах, наберите
Чтобы узнать рецепты апгрейда вещей до исключительных/элитных версий, наберите
/w *info cube <руна>
/w *info cube <character advantage>
/w *info rw <рунное слово>
/w *info fcr <класс>
/w *info fhr <класс>
/w *info calc <список рун>
/w *info cube unique
/w *info cube rare
/w *info cube sockets
/w *info advants
/w *info ca
/w *info cube unique
что бы не писать 100500 слов
Может, я слишком мало играла в Д2 или как-то не так играю, но мне сложно представить себе ситуацию, чтобы игроку одновременно понадобились все 11 приведённых тобой рецептов. С моей точки зрения, максимум – 2 рецепта за раз: апгрейд уника или рарки сначала до исключительной версии, затем до элитной. И в данном варианте вывода такая одновременность как раз реализована.SHOT_DP писал(а):У меня просто один блокнотик на все случаи зачем вводить сразу несколько команд допустим, если за один раз оно может выдать сразу всю инфу в таком формате примерно:
.....
.....
.....
/w *info shot_dp
Ну оно, конечно, "кр. сестр. тал.", спору нет. Особенно позабавило "/w *i".SHOT_DP писал(а):Или например что бы легче было вводить просто сделать аббревиатура под каждую тему : : /w *info cube sockets на /w *i cs, i rw, i cu, т.д. что бы не писать 100500 слов просто запомнить первые буквы и назначение можно посмотреть через /w *info help
LimeLight писал(а):Спасибо, отличная штука в замену предыдущей
Пасиба!SHOT_DP писал(а):А так все сделано просто шикос
А еще все рунные слова и пороги fcr/fhr, мгуахахаха.Venice писал(а):Спешелли фо ю, можно ввести дополнительную команду, имитирующую твой блокнотик, на вывод 11 рецептов. Ввод будет таким:Но, я думаю, мы не удержимся, и кроме 11 своих друзей, в ответ ты будешь получать ВСЕ доступные рецепты куба, включая все склеечно-рунные и адвантовые .
- Код: Выделить всё
/w *info shot_dp
Venice писал(а): Будет команда имени Шота
Venice писал(а):Мне даже стало интересно, как ты людям на длинные имена акков/ников то пишешь.
Вот если бы не было твоего предыдущего поста, я могла бы прикинуться, что не поняла, о чём ты. А так понятно, чего ты хочешь. На один коротенький запросSHOT_DP писал(а):было бы неплохо что бы в наборе было расписаны фреймы как тутhttp://diablo.wikia.com/wiki/Faster_Cast_Rate
http://diablo.wikia.com/wiki/Faster_Hit_Recovery http://diablo.wikia.com/wiki/Faster_Block_Rate
/w *i b
Описание адвантов - офк, только там. Но если хорошо помнишь адвант, который тебе нужно сделать, то набрать 3 слова в игре - имхо проще. Здесь важно что - не замена, а альтернатива. Список адвантов (когда подряд идут только названия адвантов) - альтернативная запись, тоже может быть полезной.SHOT_DP писал(а):Адванты удобнее на форуме смотреть
Таким точно заниматься никто не будет. Помимо того, что это ввод множества данных, модификаторов скорости, мы уже установили, что ты не осилишь вводить запрос, содержащий названия класса/формы, атакующего скилла, оружия, вещевого иаса, ускорителей/замедлителей и т.д и т.п. Разве что ты задумал, что всё должно происходить в форме диалога. Если же ты желаешь, чтобы игра сама тебя идентифицировала по всем этим параметрам, то это должна быть хак-программа. И я скажу, что она уже есть, здесь не нужно изобретать велосипед. Это Мапхак. Правда, расчёт производится лишь для обычной атаки (т.е. для всех одиночных атак, у которых скорость равна скорости нормал-атаки), фреймы для всяких зилов/френзи/стрейфов/фури МХ не покажет. В С3РО такой возможности, к сожалению, нет.SHOT_DP писал(а):ну и калькулятор IAS
А нажать на ссылку [english version] ни разу не пробовал ?SHOT_DP писал(а):В английском калькуляторе более менее шарил но http://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/angriffsgeschwindigkeit/ до того как перевели его на немецкий...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78